六七万元买什么车好?

您好,我想请问一下,买一台价格在六七万左右、什么样的车好?最好要外观大气一点,车内宽阔一些,省油的。女生开的家用车。谢谢、、、... 您好,我想请问一下,买一台价格在六七万左右、什么样的车好?最好要外观大气一点,车内宽阔一些,省油的。女生开的家用车。谢谢、、、 展开
略利伽
六七万是裸车价还是全部搞定?外观大气,车内宽阔,7万左右预算的,只剩下国产车了。长安C30、东方风神S30、海马福美来、海马M3等等。合资车的话,福特嘉年华、莲花L3、起亚K2、雪佛兰新赛欧、丰田威驰、铃木雨燕、长安致尚XT、中华系列。(均为裸车价)
女生的话,我觉得雨燕比较不错,精致省油,动力女生的话够用。嘉年华也不错,不过最低配8万了,国产车这个价位里大多能满足你空间大、外观大气的要求了,不过都是手动挡,不知道你能开么。
追问
谢谢您的回答,我说的是裸车价,我看过雪弗兰新赛欧外形挺好,但是它的其他性能好吗?
追答
赛欧自动挡1.4L的应该适合你,只不过看你喜欢两厢的还是三厢的(也就是有无突出的后备箱)。其实说配置,这个价位的车真的仅仅就只是一辆车了,基本的配置都会有,但是再高级一点的就没了。这个车实用点的配置有主副驾驶安全气囊,儿童座椅接口,车内中控锁,大部分高配有天窗,个别车型有驻车雷达。
的根e
知道合伙人汽车行家
汽车售后服务顾问,有多年汽车相关经验。

7万左右的 丰田的威驰、花冠、本田的锋范、雪弗莱的赛欧
长城的m4
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
建议丰田威驰,或者本田飞度。
    • 加盟途虎