白癜风患者可以晒太阳吗?

傲娇愁g
白癜风患者晒太阳要适当,晒太阳时间应该随节气而协调,比如秋、冬、春初阳光斜照地面时宜选择午间前后,照晒的时间可以长部分;春末、夏季阳光直接照射地面,宜选择上午、黄昏,若选择午间时分则可隔着玻璃窗普照,普照的时间可以短部分,次数多部分,如此就可以降低强烈的阳光普照对皮肤的损害,有利于发挥长波紫外线的治疗效用。
沃新霁0gU
白癜风不能长时间在受到阳光暴晒,白癜风患者发病前大多有暴晒阳光的病史,因为夏季阳光强度较高,皮肤受到阳光暴晒之后容易引起皮肤炎症,导致黑色素细胞受损,失去产生黑色素的能力,于是就出现了脱色斑,这样就造成了一部分白癜风患者畏惧阳光。
在你水0i
不能笼统地说白癜风患者晒太阳就是不好,当然也不能说白癜风患者晒太阳一定很好,关键在于晒太阳时要把握好时机和程度。建议白癜风患者主动地、适度地配合日晒,日晒时间应该随季节而调整,例如秋、冬、春初阳光斜照地面时宜选择中午前后,照晒的时间可以长一些;春末、夏季阳光直射地面,宜选择上午、傍晚,若选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用。
冬夜月儿kDq
适当的吧。
寸嘉费莫笑天
我仅代表淘宝返利网
http://www.5afanli.com/
前来支持,感谢楼主!