玩LOL时总是会忽然弹到桌面上。

平时打撸啊撸。每次玩的时候都会忽然弹出桌面那。又得按回去。而且按回去又反应慢。差不多每次都这样。超烦的。每次都是再打团的时候。或者是1级打野时弹出去。被野怪打死了。求解!... 平时打撸啊撸。每次玩的时候都会忽然弹出桌面那。又得按回去。而且按回去又反应慢。差不多每次都这样。超烦的。每次都是再打团的时候。或者是1级打野时弹出去。被野怪打死了。求解!!!!!! 展开
爱思考的胡

1、可能是弹出了应用更新或者QQ消息,建议游戏关闭应用更新提醒或者,退出QQ。

2、可能是杀毒软件弹出了修复漏洞提醒,如下图关闭修复漏洞。

3、可能是电脑文件有错误,可以尝试用TGP助手修复下。

4、关闭防火墙应用更新提醒。

肖提辖
你有一个非常不好的习惯 就是每次玩完lol就不会关 然后就让电脑待机 但是你又登上去就登不上了 因为你屏幕右下角的QT语音旁边会有个标志 然后你把它点掉(右键)然后从新登陆即可
追问
你怎么知道。还有就是我下了LOL。然后网速卡到死。求解
梦里才安好
我也遇到过类似的情况。我的好像是因为任务窗口没关闭导致的。比如Ait+回车能切换出去。把其他的窗口关了就好了。只留LOL。希望能帮到你。
追问
我什么没有啊。QQ都下了。只剩下LOL。杀毒软件那些没有下
追答
盒子什么的呢?还有哦。你的是怎么弹出的?我的是因为点右键过快就会弹出去。
百度网友db637e5
是每把都是这样吗?如果不是的话经常什么管家的清理一下,如果经常的话建议重新装一下游戏或者不用盒子之类的开一下试试
追问
不用盒子心里荒
追答
这个你要习惯的,现在腾讯就自己出了lol助手,说不定盒子什么时候就不能用了
l790226724d983
你是窗口还是全屏化?
追问
全屏的
追答
1玩之前把杀毒,防火墙软件关了,应该就行了。 2用杀毒有没流氓软件