四旋翼飞行器制作

请讲讲控制模块的型号和遥控距离,也说说是用的什么集成芯片或者单片机的,急需要,我挺想要一个的,自己DIY一个,说组装的就算了吧,可以说说具体需要哪些东西,网上我搜了很多但... 请讲讲控制模块的型号和遥控距离,
也说说是用的什么集成芯片或者单片机 的,
急需要,我挺想要一个的,自己DIY一个,说组装的就算了吧,
可以说说具体需要哪些东西,网上我搜了很多但是都不怎么样,
只是只是大一刚刚自己学了一下单片机,
但是焊电路板什么的都会了,不用担心
能教教四翼的翼旋怎么微调的吗??
还有用什么电机的,
最好能长期指导,在此谢谢了
又见成缺书生
你哪个学校的?大一就自己做还是早了一点。推荐你先买一个APM的学习下。从编写飞控程序开始。这样你可以先摸清飞行器的性能,结构。然后可以基于APM进行电路板设计。单片机可以采用ARM 7(如LPC2408)或AVR(如ATMEGA2560)。
特金
坦值t
调整旋翼是靠飞控里面的传感器动作改变每个电机不同转速来达到飞行器平衡!自己DIY得看你要啥需求才好给你推荐!
匿名用户
学院派画廊