最近想买台笔记本,惠普,戴尔,索尼纠结买哪个牌子,哪个牌子质量比较好啊

可以推荐下4000~5000的电脑么... 可以推荐下4000~5000的电脑么 展开
HP售前客户咨询
您好,感谢您选择惠普产品。
推荐您可以了解惠普新品 惠普HP ENVY 4-1220TX 超极本电脑配置:- Windows 8 64- 英特尔® 酷睿™ i5-3337U 处理器- AMD Radeon HD 8750M(2 GB DDR3 独立显存)- 500 GB SATA 硬盘 (5400 rpm)- 32 GB mSATA 高速缓存- 4 GB 1600 MHz DDR3- 英特尔® HM77 Express产品链接:http://shopping1.hp.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/WW-CNPublicStore-Site/zh_CN/-/CNY/ViewProductDetail-Start?ProductUUID=C2IQ2MZONlIAAAFDB8ta9orp&CatalogCategoryID=&jumpid=sc_r88_cn/zh/hho/psg/PR-ot-so-pu_baiduzhidao_hplr_wallpost_ ENVY4_chev/cnols/20140120或拨打官方电话4008201015咨询,网站上有很多不同价位不同系列的笔记本供您选择,尽快致电还有促销优惠哦。希望以上回复能够对您有所帮助。
Youngking2008
低端买戴尔惠普,中高端买索尼,4到5k索尼还是没什么好的机型。。。具体型号可以去某东看下,里面的和实体店的价格差不多//
pjh815
建议您看看这一款吧。仅供参考,祝您好运!
戴尔5470(5470D-1528) [戴尔Vostro 5470系列]
¥4799
处理器:Intel Core i5-4200U(1.6GHz/L3 3M)
操作系统:Windows 8
内存容量:4GB
硬盘容量:500GB
屏幕尺寸:14英寸
分辨率:1366×768
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 740M,+Intel HD 4400
匿名用户
买索尼的本子吧