女朋友说喜欢上别人了,要和我分手,我该怎么办?

不疯的小疯丫头
我比较喜欢的是干净洒脱的,既然是她要分就分了算了!女的变心比男的变心跟绝,,,
追问
我哭了她还问我怎么哭了
追答
如果你哭了她都不心软,那你就趁这次真的分了算了,,,看来她是真的已经不在乎你了,要不然不会看你这么伤心都无动于衷的
欧靖辉wu
那就分手。分手后把联系方式给我。我去追。还能帮你出气
追问
她永远是我女朋友
无土有主
女人严肃时说的话,多的时候是假话,是想让你更在乎她!
女人微笑时说的话,多的时候是真话,是想让你不要太尴尬!
追问
她真的假的?
追答
你都不知道,我又如何分得清?不过告诉你一个秘密,女人与男人的思维是不一样的,女人有时说分手是为了挽留......
陈坚持吖
她真的喜欢别人的话 那就快点了断把 逼不了 也爱不了
追问
我还能娶她吗
说好早到结婚的
温宜春RD
直接说好头也别回
追问
我哭了她问我怎么了,是不是还在关心我
追答
那是安慰你,都甩了你了,觉得自己对不起你吧