iphone 4s ios7.0.4降级6.1.3

求大神帮帮忙,昨天手贱,iPhone4s升级ios7了,升级后卡死了,耗电没法说,求大神降ios6.1.3,网上说的4s不能降了验证关闭了。复制回复的闪开,降级成功后高分... 求大神帮帮忙,昨天手贱,iPhone4s升级ios7了,升级后卡死了,耗电没法说,求大神降ios6.1.3,网上说的4s不能降了 验证关闭了。复制回复的闪开,降级成功后高分重谢 展开
iamcaojia
1、真心跟你说没法降级了
2、以后升级的话,给自己留个后路,备份低版本的shsh,即使苹果关闭验证你也可以顺利降级
3、或者就是新系统一推出,赶紧升级体验,觉得不好的话,立马降回来,苹果公司一般都有一个星期左右的等待时间才会关闭验证
4、最后,告你个好消息,虽然不能升级,但是7.1快要推出了,因为很多人用过bate版本了,4s用7.1非常流畅,网上甚至有iphone4 流畅使用7.1的视频;再者ios7相比6确实更新巨大,你用几天就觉得方便了。
5、我也用的4s,感觉7.0.4已经比刚开始的7.0.1流畅多了,现在这个速度感觉可以忍受的
希望我的回答能够帮助你
ginin1459
兄弟,软降是 可不能的了,给你几个建议,4S运行IOS7也可以很流畅,
打开“减少动态效果”,打开“增强对比度”,减少 spotlight搜索 的项目~
imsole
一句话,4s没办法降,6.12及以下可以平刷。
4代有shsh可以降。
背后的默许
你没有备份shsh就只能强降,百度有教程
匿名用户
升级前要是做了备份可以恢复,如果没做只能越狱后从论坛上下载6.1.3自己装