人死了以后真的会托梦吗?

59...2@qq.com
我不知道别人遇到过没有!我有感受!就是我的外公!外公没去世之前!我们的感情很好的!经常晚饭后一起去河边散步!我喜欢牵着他!后来外公因为癌症去世了!快不行的时候他坚持要回老家!后来妈妈和姨他们送她回去了!我因为要照顾店铺就没回去!因为老家在很远!所以……后来外公去了的第二天!我在睡觉!外公就来看我了!他坐在我的床边!拉着我的手!说:我走了!我看不到你结婚了!后来我就醒了!感觉他拉我手的感觉特别真实!所以我相信人死后一定有灵魂的
坑爹的871
真的会托梦,但是要死都最信任和死都最想信的人他才会托梦给这人
维c柚子
会把,爷爷去世是下午五点,三个孙女我嫁的最远,爷爷最放心不下的就是我还有奶奶,爷爷走的很急,不过半小时时间就已经去世了,下午知道了就赶紧往家里赶,晚上在车里打盹,梦里爷爷跟我讲:你妈妈跟你姑把东西都给我买好了,我得走了。 我反复求他不要走,爷爷却说他该走了。一直不明白买好的东西指什么,赶到家从父母嘴里明白,前几个月爷爷身体特别不好,家里为了冲事买了寿衣等等,这样老人就能多活一段日子。梦到爷爷,是愧疚还是爷爷真的来给我托梦,跟我告别,我更愿意相信是后者。
斯芬克斯2013
本人并不信鬼神而且拿自己做过人类到底从哪里来的实验,虽然个人的实验指向人如果死亡意识可能会无限的收缩保留一部分,此时你的亲人等看你表现绝对是神经不正常了但并不代表自己意识就完全混乱,相反的还会保留一点点极微弱的自主意识,周围人的所有表现你依然非常明白。尽管不信鬼神也常半夜一个人在无人的山顶玩和经过墓地等但是对于托梦这事自己也遇到过,而且是自己亲人刚去世的当天晚上,非常清晰的梦,所以个人认为所谓鬼之类可能是一种人体的电磁波或能量场。
指甲尖的草莓3d
会的,奶奶去世三年的时候,我在东莞,清楚的梦见奶奶对我说,我太爷客葬她娘家,那里有三组坟,被种田的挖得越来越少。要我去和爸妈说去修好。其实那时我根本不知道那有几组坟,问了妈妈说确实是三组。你们说能解释吗?