人死了以后真的会托梦吗?

wenyualin
是真的吧,我男朋友去世两个月左右,他爸妈都不知道他的支付密码这些,以前我是真的不知道的,但是我这个人老是忘事,他跟我说过很多次我都不记得,但是,就前段时间我梦到了他,反正乱七八糟的,醒了就记得那几个数字,然后就想起了是他的支付密码,这些都是真的吧,他刚去世的时候我天天都在想他会不会来看我,会不会在我身边保护我,我相信你们失去爱人应该都是我这种思想,后来那几天真的做梦梦到他了,他宠溺地跟我说他会在我看不到的地方保护我,其实我都好想见他一面,可是,人死不能复生。
dwx132142
我几岁的时候爷爷去世了,过了几年我做个这样的梦:在我家附近,有个认识的人要打我,这时我爷爷突然出来把他打一顿(我爷爷生前老年的时候眼睛失明了,没能见到我出生。我三四岁还经常骂他,可惜只能骂他到四岁),打那个认识的人前,我爷爷就那样立正,突然对着那个人一顿踢,真的只是踢,每一脚踢完后站着还是立正的样子。又过了几年,那个人因为帮别人顶班(做什么工作我不清楚,只是听大人说他们那个像升降电梯一样的东西,突然那根吊在上面的线断了,他们那个装人的东西里面一共有十几个人,当时是十多层高吧,掉在地上的时候,只有一个重伤,其余都那个了,听到那件事,我们院子里的人很多都怕的要死,我吓得有几晚睡不着。)而去世了,实话,死的很冤,我们那里很多人说他带“将军jiàn”,听不懂那个词语的话,我也不知道解释,可能是我们的家乡话,总之就带那个的人,通常会死的很早,前面我说的那个人,他死的时候应该是二十多。

我都是随便说说,只是个简单的故事
匿名用户
这个问题真的不好说,主观思想的问题比较大。人的思维思考的问题会影响你的梦境。大多数人把它认为是托梦!
佛锐锋aS
我就想到16年在长沙的时候,当时是和同事合租的一套三室一厅,我住的是书房。当时养了一条才三个月大的萨摩耶,晚上也是放在房间里的。
说实话,从一开始我就觉得那个房间不太舒服,因为有个阳台又有玻璃门隔着,所以透光性并不好。不过房间里有套电脑桌,这是我选它的原因之一。
住进去前一个月都是好好的,没有什么异常。直到有一天我睡的迷迷糊糊,好像看到有个人在我房间里走来走去,我也分不清是梦还是什么。我还问他在我房间里干什么,他说找东西。后来貌似就没发生什么了。
这事我并没有放在心上,一直到7月也没再梦到过类似的情景。因为是书房,所以房东他们没有装空调。天气热起来我就打算自己给他装一台。空调孔是在靠阳台的墙上的,阳台上还有一套壁柜,装空调外机的铜管得从柜子里穿过来。
所以我就去收拾那个柜子,之前我根本就没打开过。柜子里有几个衣架还有一些杂物,中间那层折着一床凉席。我就想着既然看到了就给它拿出来好了。就在我抽出凉席的时候,一个相框从里面掉了出来。我当时愣了一会 然后才捡起来。
我把相框翻过来一看,尼玛是一个老爷爷的遗照。我当时呆在那里完全不知道该怎么办了,因为我想到了那个梦,想到那个说在我房间找东西的人。
大白天的我真的觉得身体一阵阵冰凉阿,东西往柜子里一塞我就跑了。。。
后来我微信上问房东,问他家里是不是发生过不好的事阿。她说没有。我就和她说了自己遇到的事情。她一副吃惊的样子,说那副遗照他们找了很久很久没有找到,没想到会折在凉席里面。当天下午她们就把遗照请了回去,那个月的房租还给我减了500。
糖丝泪
2017年的时候,我外公生病不太好,全家人都请假把外公送回农村回老家。没两天,外公就去世了,去世当天晚上我和兄弟姐妹五个人睡在外公去世的床上(床很大很宽),我睡在床沿边上。也不知道几点,迷迷糊糊我感觉肚子特别重特别累,无法呼吸就好像醒了,然后看见外公坐在床沿,就是我肚子上,他就坐着然后扭头看看我们这些小孩,叹叹气,默默的。整个过程特别真实。他生前也不太爱说话,梦里也没留个话。
外公去世后,我很悲伤,每隔多久做梦,梦到我们老领导(八十多岁了)的爱人,跟我说她要走了,她走了让我好好安慰我们领导,让他别太难过,然后就看到领导家楼下摆满花圈的样子,然后老领导哭的场景,还有老领导的几个孩子和孩子的爱人站在那。醒了以后长久不能缓过神,后来工作上也没敢跟老领导说,因为那时候他爱人在医院气管被切开输氧的,住ICU,也不知道能不能醒来继续活着。谁知那个梦没多久,他爱人去世了。我去吊丧,当天花圈摆放和他家人站的位置简直跟我梦里一模一样,看到我就头皮炸了的感觉。后来我也信守承诺,我答应他爱人要安慰老领导的,所以我后来经常陪着老领导安慰他,等他精神好了以后才告诉他这个梦。他说因为他爱人知道我对老领导好,所以提前托梦给我了。