怎么u盘安装系统

怎么u盘安装系统... 怎么u盘安装系统 展开
Lenovo菜鸟胡
这个问题我以前回答过
你需要做以下几个操作
1,做一个U盘启动。(比较推荐的是老毛桃,容易找而且做起来简单。还有别的版本,不太好找,目前我用的是深度的)
2.找镜像文件,就是C盘的安装文件(简称镜像),在网上下载也可以,你也可以去GHOST的系统光盘里面去提取出来,一张光盘里面大概是680M的那个文件就是了,放到你的U盘里面去。
3.那就是安装了。以老毛桃为例,进入PE以后,找到诺顿,进去以后第一项,第二项,第三项(具体单词我忘了,你按我这个进去就没问题的),选择到你的镜像文件。下边的就让他自己安装吧

如果还有什么不明白的可以回C我
冖茻冖
没那么简单,那样的没引导运行不了.先把系统镜像放在硬盘上再从网上下个叫Unetbootin的软件,根据提示把镜像安到格式化好的空U盘上,再次开机时在BIOS里把U盘启动改成优先就可以了
百度网友c0d0f14e2
下载个系统镜像文件 再做个U盘启动盘(就是能启动的U盘)建议用老毛桃做U盘启动盘,之后再BIOS设置从USB启动。。。。。。重启电脑
17...6@qq.com
先下个UltraISO 再下个系统 要ISO格式的 把文件写入硬盘
打开UltraISO/启动/写入硬盘影象
随便选种格式 有的U盘不支持,不行就换格式写入
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘安装系统是电脑重装系统比较常用的方法,视频教你怎么用U盘安装电脑系统。