关于一部电影名字?

一个男主角继承他爷爷的百万遗产,......因为亲戚之间的遗产之争,上了法庭,晚上回到家里,看了爷爷的日记之后开始了自己的旅程!是什么电影?是美国的电影(好莱坞)... 一个男主角继承他爷爷的百万遗产,......因为亲戚之间的遗产之争,上了法庭,晚上回到家里,看了爷爷的日记之后开始了自己的旅程!是什么电影?
是美国的电影(好莱坞)
良山伯4lXf
2004年香港电影《少林僵尸》,又名《魔幻界》
影片描述
七月十五黄道之昌,五星连珠之时,僵尸王在诅咒中醒来以极其残忍的七杀空间对付世人,整个阴阳两界陷入魔道之中,惊现魔幻界!唯一解救的方法便是到五行堡夺取五行旗对付七杀空间!黑白两道长重回茅山夺取五行旗对付僵尸王,而以茅山道中,能夺取五行旗者便为天下第一茅山道,所以黑白两道长之间恶斗的同时又要齐心协力对付僵尸王,一场混战就此开始……
追问
找到了
超级礼物(第一部)
超级人生(第二部)