当兵可以带自己衣服去不?另外玩手机收了会还吗?

梁阿兵
知道合伙人军队行家
部队复员军人,时刻牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,始终战斗在第一线!现在一私企从事业务主管一职!

你好,是可以带自己衣服去的,不过自己的衣服(外套)平时穿的很少,一年内也穿不了多少次,内衣是可以!手机新兵平时都集中保管,周末或节假日有时是可以拿出来的,被收了手机会还给你的,只是时间问题!
匿名用户
不同地方,不同部队,不同管理,不同干部,不同情况,都会有不同的结果。
本人亲眼见过一个战士在私自玩弄手机时,被干部抓到,并当众摔在地上四分五裂,他还必须去拿着笤帚清理残骸。
本人也见过某部队到周末将战士的手机发下去,给家人打电话,周日晚上再上缴回去统一保管。
本人也见过到退伍时,连队保管了两年的手机才交还给即将退伍的战士。
本人还见过普通新兵拿着手机上网跟女朋友聊天的情景。
所以说,不能一概而论,就看你去的部队和连队如何规定了。管理严格的部队,手机自始至终都不能明目张胆地使用,包括老兵都不行。管理松散的部队,根本就没人管。
带自己的衣服也同样,有的部队根本就不允许新兵有其他非部队服装,即使有,也要统一收缴,统一保管,不能你想穿就穿。
追问
好可怕,吓死俺了
百度网友0383cb0
都可以带,但进去会收,训练玩了就发还你了
匿名用户
衣服带一套可以的,新兵连收了结束会还给你
匿名用户
不建议带手机。。衣服带一套