武则天、孝庄、吕雉、慈禧哪个更厉害?为什么?

废墨白
孝庄和慈禧是没办法和武则天、吕雉相提并论的。慈禧妇人心肠,只懂享乐不懂政权,最后清政府腐败有她一分力。而孝庄太注重于礼和名声,根本不敢做像武则天和吕雉那样的事!而且光说清朝就没法和汉朝唐朝所比拟!
百度网友185a8f3
我感觉是武则天。。虽然这几个都掌权,只有武则天把自己弄到皇帝的位置上,还立了新国号,其他三个最多也就垂帘听政而已。
京晓兰0gb
武则天 因为只有武则天是唯一一位被历史承认的女皇 其他三位都只是把持朝政
霞雰xJ
当然是慈禧,她可害了整个清王朝
典彩静SN
当然是五则天,因为她是唯一一个当皇帝的人。