陈安之是骗子吗?

陈安之讲课能成功吗... 陈安之讲课能成功吗 展开
匿名用户
大部分成功学都是忽悠人的,哥们你还是别信他的,骗子一个
cy123112
我只知道,我加了他微信后一直没跟他说话,一天他自己主动跟我说话,意思是他每天只挑几个他觉得有希望成功的人来指导,问我看过他的光盘和书籍没有。我说没有,也不了解他,他就发了一个链接视频给我,又说看完了立即回复他,他会指导我。
我稍微看了个开头,就是比较洗脑的音乐,以及他和许多名人(各种明星)的合照,然后我就没看了。再看他朋友圈,也都是这种风格,说了很多经不起细推的鸡汤。比如其中一句是:没有资源的人只要学会了合作就有了任何资源,没有能力的人只要学会了使用人才任何能力都会为你所用。我看了这句话想打人。没有资源能跟谁合作?合作的对象不是一种人脉资源?没有能力的人会使用其他能力的人才???exm???还有一个是他和王石的合照,配文是王石是他的朋友云云,我实在忍不住回复了一句,你这么腻害,比王石还腻害?
然后我回复完了就在微信上问他,看完了,你要指导我什么?他说,你想得到怎样的提升?想要解决什么问题?我刚编辑好“你能给我怎样的提升”一发出去发现他把我删除好友了,估计是看到了我在他朋友圈的留言,觉得,我可能不好骗,不想浪费时间了。。。。
以上,真事。
匿名用户
个人认为不存在骗不骗的问题!取决于你自己的理解和觉悟,我也亲自听过他的好多课程。以前我也觉得没得什么用,到今天终于用上了。要想学了有效果,前提是把自己理解的东西不打折扣的去做到。不是听了就会成就大业,毕竟不是仙丹。还是要自己去做
cs...3@sohu.com
你认为他是骗子,那他就是,你认为他不是骗子,那他就不是。因为很多在赞同他,也有很多人批斗他。
来自江岭目如朗星&#x00A0;的卷积云
陈安之是不是骗子