XBOX360买什么版本的好?国内现在多少钱?

我长春市的如果有人在长春市懂这些最好了想买个机器想了解一下现在价格大概是多少钱?买的同时包括刷机了吗?还是刷机需要另外交钱?是不是有两种刷法?一个刷光驱一个是刷硬盘?如果... 我长春市的 如果有人在长春市懂这些 最好了 想买个机器 想了解一下 现在价格大概是多少钱? 买的同时 包括刷机了吗?还是刷机需要另外交钱? 是不是有两种刷法? 一个刷光驱 一个是刷硬盘? 如果刷机单独收费的话 麻烦大概告诉一下价格 还有 360 这个机器不是会出现三红的毛病吗 那么我没出现这样的情况下 我就直接安装 水冷 或者 风扇 好吗?因为我玩游戏时间一般比较长。。 展开
保翔飞76
老乡好,不过我现在在北京。 推荐买机的话买港版双65nm(1800)+120G(320)硬盘的机子,一共2120,包括刷机前(一定要当场刷机) 360早先1年前的机子是会出现三红的毛病(就是机子过热芯片开焊了),但是现在双65nm的机子基本上杜绝了这一现象,适当保养是好的。 另外,没出现问题一定不要装水冷,否则会搞成3红。 风扇在不动现有风扇前提下外装还是可以的,原装的散热一定不要乱动
浮恬然匡为
港版的好点吧
港版支持国内220V的电压
其他版本还要加装变压器!!!价格应该在2600左右吧
不超过2700