一氧化碳很快的与血红蛋白结合导致人们缺氧窒息死亡。为什么说是中毒?是因为朔表现出来的症状类似中毒吗

一氧化碳很快的与血红蛋白结合导致人们缺氧窒息死亡。为什么说是中毒?是因为朔表现出来的症状类似中毒吗?... 一氧化碳很快的与血红蛋白结合导致人们缺氧窒息死亡。为什么说是中毒?是因为朔表现出来的症状类似中毒吗? 展开
呱呱呱Ag8593
这种情况一氧化碳的中毒主要是一氧化碳和血红蛋白结合,导致了氧气不能正常的和血红蛋白结合,不能正常的输送氧气到身体各个器官细胞才引起中毒,严重时可以很快引起死亡。一氧化碳中毒主要是引起了身体的严重缺氧不是其他的毒性。