一般邮箱格式怎么写,有那几种邮箱

百度网友cbef30
晕晕乎乎还不够
155*****046
常用邮箱
幽幽美男
1103066741@qq.com.别的邮箱?我也没用过。
cs_草祭先生
一般的邮箱格式是少补了“@”和“.”这两个符号的。只是各平台的后缀会有所区别
比如qq邮箱是xxxxxx@qq.com
163的邮箱是xxxxxx@163.com
新浪邮箱是xxxx@sina.com或者xxxx@sina.cn等
XiaoN120
一般我们常用的邮箱有QQ邮箱,163邮箱,139邮箱,新浪邮箱。

像QQ邮箱的格式是:804******48@qq.com,格式都是差不多的,用户名+@163.com/@139.com