lol还有人玩好武器大师吗? 还有诺克萨斯之手和武器大师他俩··(具体分析见下)

武器大师现在真大垃圾了吗?一大帮人说垃圾····现在貌似连1v2都有些吃力啊~发育期又长,发育的又比别人慢·····还怎么混啊?再说一般情况下出到六神装不是有很大可能性,... 武器大师现在真大垃圾了吗?一大帮人说垃圾····现在貌似连1v2都有些吃力啊~发育期又长,发育的又比别人慢·····还怎么混啊?再说一般情况下出到六神装不是有很大可能性,前期稍微逆风点,便彻底全废····尤其是碰到诺手······我所说的可以反驳,话说现在诺手和武器大师到底哪个更强能带领团队???
或者还有没有更加能打能抗带领团队的~
丿灬西瓜
按团队效果来说显然武器大师的技能,有晕有闪避,有突进可以团战先手,但是当前版本的装备以及技能都达不到以前强大的单挑能力,诺克萨斯之手的能力前期很强可以说只要手不残会玩,但是后期的能力可以说很弱,团战能力除了拉人没有其他手段,追人能力很弱,团战中只能靠R拿点人头,打点伤害,后期输出差装备偏肉,整体来说两个英雄武器大师更考验手法,诺克萨斯只要前期拿到一定优势帮助队伍在30分钟左右拿到胜利就结束使命,反之30多分钟之后基本就是跑龙套的,武器大师可以说是相当强力的后期能力
追问
可现在的局势都撑不到后期······别说六神了···········武器前期又弱,所以··············难道不是吗
WWWJJJ84com
毫无疑问是贾克斯 贾克斯可以用来打野 并不一定非要上单 至于你说的1V2是要看出装的 比如你出纯AD装的贾克斯 就很难干过两个 如果你出混合型的1V2不是问题 诺手前期英雄 后期差不多就是抗伤害的 贾克斯上单还是可以打好些英雄的 比如刀妹 猴子之类的 操作好还是有的打 贾克斯前期的确太弱 最好还是去混野区只要前期帮抓混几个人头贾克斯基本就成型了
追问
你补兵,别人来骚扰········你打野,别人来骚扰·····你有骚扰不过别人····你抢人头,那········   你确定现在武器发育的起来吗,至少得出五件神装才能1v2吧?可武器前期··········自相矛盾·····
所以很多人说武器现在不适应版本了,不强了,原因在此,不是吗?
追答
别人是不是就只针对你一个人 按照你的想法你为何还要来问 自己去玩诺手不就好了? 矛盾的是你自己 武器前期就是个废物是不是 半个英雄都打不过是不是?
浅翼倾辰
武器大师 诺手 都是上单很强大的英雄 但是诺手比武器能更强能带领团队 因为 一次 我出六神装 和盲僧一起上去被落手 2杀 还有 人马 皇子 狗头 能打能抗带领团队你懂的!!!
追问
简单地说你的意思还是推荐我诺手吧?
追答
落手!!