为什么夏商周是奴隶社会,也被称为封建王朝

接上,不是说春秋战国以后是奴隶制转变为封建制吗,春秋战国以后的封建和夏商周的“封建王朝”的封建有什么区别... 接上,不是说春秋战国以后是奴隶制转变为封建制吗,春秋战国以后的封建和夏商周的“封建王朝”的封建有什么区别 展开
QU先生haiik
胡说八道,夏商是土地国有制,春秋战国废井田,确立土地私有制,才出现农民和地主阶层,才进入封建社会
QU先生haiik
胡说八道,夏商是土地国有制,春秋战国废井田,确立土地私有制,才出现农民和地主阶层,才进入封建社会
通鉴痴者
这个问题不是一句两句可以说清楚的。主要是看土地的管理制度,还有劳动者的权限等等。
晁康裕9i
夏商周时期出现的封建制是文言文的封建制,就是分封制的另一种说法