我想二十万在成都三环内买房,但是不知道新房好还是二手房好? 5

因为跟父母多年挣的辛苦钱一起买房!不了解成都哪个地方好,求解答哦!... 因为跟父母多年挣的辛苦钱一起买房!不了解成都哪个地方好,求解答哦! 展开
138******16
对成都的情况不了解,个人意见可以参考下,你首付20万的话买新房可以面积大点,二手房会小些,一手房首付30%是按实际成交价来算的,二手房不是按实际成交价,是按最低申报价或者评估价来算的,两者都比实际成交价要低,但一手房买了一半得等一段时间才能交房,二手房得话你买了就离开可以准备装修入住,这样两者又有个时间差,假如你现在是租房,那你买完就住的话房租也可以省一些,希望可以帮到你
追问
非常感谢!