魔兽世界萨格拉斯真的死了么?

我觉得不可能吧,永恒之井要是能炸死泰坦(不管力量消弱了多少,但肉体摆在那里)的话那这个星球为啥没爆掉?... 我觉得不可能吧,永恒之井要是能炸死泰坦(不管力量消弱了多少,但肉体摆在那里)的话那这个星球为啥没爆掉? 展开
帐号已注销

1、萨格拉斯没有死。

永恒井没炸死他,炸残了逃跑了。然后又偷偷跑回来,然后被麦迪文他老妈——艾格文使用针对性的法术毁了青铜躯体,但灵魂没搞掉,成功附到正怀孕的艾格文身上也就是麦迪文的体内,直到麦迪文被卡德加他们偷袭,才成功放逐了萨格拉斯的灵魂——进入扭曲虚空,再然后艾格文复活了麦迪文。

2、星球爆不爆掉,必须要萨格拉斯死,因为萨格拉斯死了,保护星球的魔法才能解除。所以,星球没有爆掉。

萨格拉斯(Sargeras)是《魔兽世界》电影中的角色。燃烧军团创建者、第一任首领。至高无上的泰坦,曾经是最伟大的万神殿Pantheon最强大的战士。他被委任保护世界不被恶魔袭击,他用高贵而激烈的狂热履行着他的职责,保得世界万年太平。但是,在目睹了世界之魂的腐化,让这个从未被击败过的泰坦第一次感到了恐惧。在愤怒和痛苦中手起刀落,萨格拉斯将这个世界一分为二,爆炸产生的能量摧毁了上古之神,但同时也杀死了这个新生的泰坦。

alexty777
永恒井没炸死他,炸残了逃跑了。。
然后又偷偷跑回来,然后被麦迪文他老妈——艾格文使用针对性的法术毁了青铜躯体,但灵魂没搞掉,成功附到正怀孕的艾格文身上也就是麦迪文的体内,直到麦迪文被卡德加他们偷袭,才成功放逐了萨格拉斯的灵魂——进入扭曲虚空,再然后艾格文复活了麦迪文。
后来的后来,希尔瓦娜斯收服的恐惧魔王法理玛瑟斯叛乱期间差点成功召唤萨格拉斯的灵魂,但被部落提前阻止——部落角色幽暗城起始的主线任务延伸下去就是这个。
所以也许以后的某天还会有人使用某些方法尝试或者真正再次召唤萨格拉斯。。。。毕竟阿克蒙德都又一次称为版本大boss了,萨格拉斯应该也有这个机会的吧
匿名用户
纠正一下,艾格文只是击败了萨格拉斯的一个分身,堕落泰坦萨格拉斯连万神殿的几位泰坦联合都没有弄死,你可想而知他真正的实力有多强。
即便是人类最强法师的艾格文也无法凭借一己之力对抗萨格拉斯完整的力量。
而且恶魔如果不在扭曲虚空被杀死,其灵魂就会回归扭曲虚空重生,所以这个设定就很bug。
同样,他们降临在其它世界上也需要找到承载这份力量的载体。

即便萨格拉斯在艾泽拉斯死去,他也会回到扭曲虚空重生,至于萨格拉斯之墓,是艾格文用来封印萨格拉斯的地方。
在魔兽争霸冰封王座中,伊利丹为了摧毁冰封王座,从海底召唤出了这座封印之地,想要借助萨格拉斯遗留下的力量摧毁巫妖王,这里其实算是为资料片军团再临埋下了一个伏笔。
藍染惣右介さまed14b8
没死啊 你没玩魔兽世界7.5吗 一直都没死 灵魂一直附着在萨格拉斯星球上 最后被众泰坦合力给拉走封印了
当初是 萨格拉斯没办法用全部力量来到艾泽拉斯 把自己力量降低以后 才来到艾泽拉斯的 然后想屠龙 来恢复一些力量 无奈遇见了艾格雯 结果就被分尸了(击败的也不是所谓的分身 就是萨格拉斯 只是力量没恢复 ) 灵魂附在艾格雯的身体里 最后艾格雯生了 麦迪文 顺便就附身到麦迪文身上了 这就是魔兽电影的开始
魔兽世界7.5版本 伊利丹和维纶 带着脚男把燃烧王座都给攻破了 最后打进了万神殿 拯救了众泰坦 然后众泰坦合力把萨格拉斯 从艾泽拉斯硬拽到万神殿给封印了