魔兽什么时候才会出最终BOSS萨格拉斯

aowoqu
今年9月份 魔兽游戏官方在FAQ里回答过萨格拉斯的问题:

【Q:我们啥时候能看见萨格拉斯?
A:萨格拉斯会是一个恐怖的团队BOSS。他是这个系列中最关键、最俱代表性的反派。相信我,你会提前很久感受到他的到来的。】

不过 游戏官方说提前很久就感受到他的到来 估计萨格拉斯这次到来并不是最终出场
可能只是类似基尔加丹降临太阳井那样打个酱油 然后又被打回去 最后等N久再真正最终出场
目前网上传言下个资料片萨格拉斯就会登场 但没有游戏官方目前还没说明具体时间

萨格拉斯早年自废自己绝大部分力量 以最小一部分力量降临艾泽拉斯
意图猎杀巨龙恢复实力 却提前被艾格文发现击毁身躯
萨格拉斯的灵魂附身艾格文 之后跑到胎儿麦迪文身上
却最终被安度因·洛萨、卡德加击杀麦迪文 萨格拉斯的灵魂被打入扭曲虚空

如今萨格拉斯即将归来 不知是萨格拉斯的泰坦躯体被重塑了 还是依然以灵魂形态出现或附身某人

麦迪文早年已经被艾格文复活
麦迪文也拥有了一定的看穿时间的预言能力 并指引萨尔、吉安娜帮助暗夜精灵一同对付阿克蒙德
击杀阿克蒙德
如今萨格拉斯即将回归 拥有预言能力并已经声称“这个世界不需要守护者了”归隐山林的麦迪文 是否会重新登场也比较值得期待
当然了 不排除萨格拉斯的再次归来和麦迪文有关的可能(不排除萨格拉斯再次附身麦迪文)
熊猫人才刚刚出呢!最起码也要2、3年才知道,资料也没有定形是没人知道什么时候才出的
l544346969
大哥 萨格拉斯早死了好不