我对一个男孩子只产生了依赖性,我不爱他,我又离不开他了,他只要一天不给我发信息我就难受,不习惯,这

我对一个男孩子只产生了依赖性,我不爱他,我又离不开他了,他只要一天不给我发信息我就难受,不习惯,这是依赖性吗可他爱我,现在我见了他的父母怎么办?... 我对一个男孩子只产生了依赖性,我不爱他,我又离不开他了,他只要一天不给我发信息我就难受,不习惯,这是依赖性吗可他爱我,现在我见了他的父母怎么办? 展开
得意郎
知道合伙人公共服务行家
能力在于刷新,知识充实生活

可能你不想承认自己已经爱上他了,两个人之间的依赖是建立在信任和感情的基础上的。

你说见了他的父母,是以什么名义见得呢?这就是你们关系的确定。
xqh789986
你依赖性太强了,多交些朋友,多出去走走,分散注意力
追问
也许是吧
来自护国寺面如冠玉&#x00A0;的玉兰花
我感觉你是爱他的,只是你潜意识不想承认而已,你如果真的不想跟他在一起怎么会产生依赖性呢
追问
他为我哭过好多次,可我真的不爱他,怎么办
追答
不爱他,你就放手不要给他希望,离开他一段时间冷静一下,让自己看看究竟是不是爱他,你也可以让他给你点时间考虑,他爱你肯定会等你
清绮云Sw
爱跟不爱并不是口说的算,而是感觉,行为,你这种行为说明你爱他,只是自己感觉不到而已
追问
是吗
追答
是,我女朋友上次跟我说,她觉得自己不爱我了,我说,那我受伤了你会心疼,我生病了你会担心,我没给你发信息你会失望吗,我跟别人亲密,你会难受吗,她说,废话啊,肯定会啊,然后我说,这些能,就证明你爱我,只是你自己心里感觉不到而已,你这样说明你男朋友对你好,你心里有他了,离不开他,依耐他,这就能证明你爱他,在把刚刚我跟我女朋友说的那些,你能做到,那么,你一定是爱他的
百度网友9a3d2ba
这说明你已经爱上他了