我喜欢上了我的数学老师,他五十多岁了,不过人真的很好,一开始是没有感觉的,后来越来越觉得他很好,现 10

我喜欢上了我的数学老师,他五十多岁了,不过人真的很好,一开始是没有感觉的,后来越来越觉得他很好,现在完全爱上他了,上课也不能好好上了,平常也满脑子都是他,我该怎么办。... 我喜欢上了我的数学老师,他五十多岁了,不过人真的很好,一开始是没有感觉的,后来越来越觉得他很好,现在完全爱上他了,上课也不能好好上了,平常也满脑子都是他,我该怎么办。 展开
匿名用户
这是青春期的骚动,不属于爱的范畴。您的老师对你很关心,从这里可以看出你父母对你关心很少。当应有的爱得不到满足时,人心有很大可能会对另一个突然对你好的人充满好感,但记住亲爱的,那不叫爱情。
追问
我该怎么办
追答
我们常说消除敌人的最佳办法是把敌人变为朋友。
何以解忧唯美女
自己跟自己说这是个错误!然后转移注意力!你多大了饿
俗人文1979
你想想过几年他就老得不能看了
握你右手
你这是错的,不该这样想
追问
那该怎么办
追答
找个你喜欢的男生,而不是老师,你老师也不会要你,就算要你,也是玩你,他有家庭的,去你找你的真爱吧
带大带师熊eq770
你们班男生都不如一个老头吗?