58同城 和 赶集网 上面的工作真实可靠吗? 50

霸气航行天下
不可靠,这两个上面除了中介就是骗子。最好到前程无忧和智联招聘试试看。
追问
他认同你说的
追答
经验和常识,因为正规企业不会在这上面发布招聘信息。
我是亮仔小子
别的我不知道但是我堂妹的男朋友在58同城上找的工作被骗了这是真事,面试的时候不说等体验了(花了几百)然后又让交什么钱又是几百,最后让回家等三天说给打电话,结果还是自己打电话过去问的,人家最后居然说公司没整顿好让再等个把月。让退钱还不退,结果钱就打了水漂了!
追问
这是真的啊
追答
而且工资写的特高,第一个月9800转正之后就一万多,我当时就觉得不靠谱,结果他不听还是被骗了。希望能帮到你,也希望你能谨慎但凡让交钱的就不要信
长智伊d
我现在都不在58、赶集上面找工作了,还是智联。前程无忧吧
追问
我认同
追答
恩,我都是在前程无忧找的
来自南溪书院无忧无虑的紫罗兰
现在的社会复杂有些吸引人的东西千万不要去接触
追答
也不是说都是假的
都有利有弊
罗曼蒂克_曼
可靠,我已经在上面换了几份工作了,一份比一份好!
看着我像托儿吗?
哈哈,工作是真实的,但是你自己要有一颗平常心,不能贪心,知道自己会干什么,应该挣多少钱,行情是什么,去找知名大企业,去面试的时候要自己考察一下该企业,看看是不是天上掉馅饼。

祝你找到如意的工作!
【原创】