美国有一部电影,讲的是男主人公返老还童的故事,是什么电影

美国有一部电影,讲的是男主人公返老还童的故事,是什么电影... 美国有一部电影,讲的是男主人公返老还童的故事,是什么电影 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  返老还童!

  《返老还童》是《搏击俱乐部》导演大卫·芬奇执导的一部剧情电影,由布拉德·皮特、凯特·布兰切特、塔拉吉·P·汉森和蒂尔达·斯文顿等联袂出演。影片于2008年12月10日在澳大利亚悉尼率先放映。电影讲述了本杰明·巴顿这个怪人,他违反了大自然的规律,竟以老人形象降生人世,之后越活越年轻倒着成长的奇怪生命轨迹。

  影片获得了第81届奥斯卡最佳视觉效果、最佳化妆、最佳艺术指导三项大奖,而主演布拉德·皮特和塔拉吉·P·汉森也获得了奥斯卡最佳男主角提名和奥斯卡最佳女配角提名。

  http://baike.baidu.com/link?url=ThxlV_nb2q4w1s91wBVKWrLmzI8X6vHWJAg0xe5_CJEm6Pa35bew1JmOwz4gwM0EzWRsaP2E2ExuwY-uHoK4B-xFo1gBk420VK-TMa2fJX3

若我们不曾落幕
返老还童》,也叫《本杰明巴顿奇事》,由布拉德皮特和凯特布兰切特(精灵女王)主演,主要讲了由布拉德皮特扮演的本杰明巴顿,出生时由于像个老头而被当做怪物抛弃后被一个黑人妇女收养,然后再一次聚会上他遇见了凯特布兰彻特演的女主,由于女主并不怕她而深深爱上了她,后来男主发现他的身体和别人相反,别人都是越来越老他却越来越年轻。男主和女主也几度离合,每次重逢都会发现男主越来越年轻,而女主越来越老,就在这样交错的情节中描述了男主的一生。
很好看的片子,皮特的经典之一,看了很多年了,现在都记得原本应该四五十岁的他顶着二十出头的年轻小伙子的模样出出现在初现老态的女主面前的样子。
工藤直樹
本杰明·巴顿奇事