一个喜欢我的女生,她可能以为我不知道,而一些同学都知道,今天突然在我旁边和别人说她喜欢别人,虽然不

一个喜欢我的女生,她可能以为我不知道,而一些同学都知道,今天突然在我旁边和别人说她喜欢别人,虽然不知道是不是故意掩饰,我对她没什么意思,但心里有些难受,我是不是动心了?作... 一个喜欢我的女生,她可能以为我不知道,而一些同学都知道,今天突然在我旁边和别人说她喜欢别人,虽然不知道是不是故意掩饰,我对她没什么意思,但心里有些难受,我是不是动心了?作为一个插班生,拥有不错的成绩与容貌,有许多人追我,但那些人我是完全不感兴趣 展开
JESSI苏
可能是因为:
1,可能你心里有点喜欢或者爱慕她了,那么当她喜欢别人时心里肯定会有连自己都奇怪的难受。
2,你并没有喜欢她,你只是因为有着很多爱慕者,因此认为大多女生都该喜欢你,所以当她没有喜欢你时,你会感到不满和难受,那只是占有欲罢了。
不过可能多一点的还是第一种吧
追问
感谢
ok说好了不放手
那就不要理,女生就这点伎俩
爱上他并没有错
对,但你要问问自己的心,这也可能只是你一下子的感受
追问
我一直有些自负,不会在意一些其他人对我的看法,在我的意识中不喜欢她,可是因为这事有少许失落
追答
仁司晨TD
如果真的不感兴趣你问什么
追问
就是觉得有一点点失落
追答
很正常啦,把心态放好就好
緷魃
很可能你已经喜欢上她了,只是你自己还没发现呢!
追答
嗯,不用谢
涂语柳T7
不是喜欢
追答
只是喜欢自己的人不喜欢自己了,心里难受,正常