我想问一个 关于魔兽世界的问题

今天看了一个有关奇迹世界收费的贴看见里面有一句这样的话CCTV对WOW的暴光请问是对WOW暴光什么啊有人知道吗?... 今天看了一个有关奇迹世界收费的贴 看见里面有一句这样的话 CCTV对WOW的暴光 请问是对WOW暴光什么啊 有人知道吗? 展开
loumings
  今天看了CCTV2的经济半小时,受益非浅啊,首先声明一下我也是一名WOW的玩家,我玩了这么久的WOW还不知道象MC这样的副本有32个之多,惭愧啊!还有让我更惭愧的就是练到60级居然要1年时间(一天3小时),而我到60的时候只不过玩了两个月(一天4小时)。我又没有为中国电信和9C做贡献,让他们少赚了很多钱。哎~~悲哀啊!如果上天能给我一次机会,我一定要去会会那个叫小盛的傻X,向他讨教讨教,怎样才能更多的为中国电信和9C做贡献!

  在说说这次节目里的一些东西:

  1.到了较高级别的时候,可以任意屠杀低等级玩家,大家玩WOW就是为了杀小号?

  2.还可以抢劫低等级的玩家,莫非中央电视台的那些所谓的专家们玩的不是暴雪的WOW,还是这里有个BUG,我们没有发现,如果可以抢别人的装备,那我们就不要去MC了,直接杀杀人就好了,杀个黑E毕业的就爽了,什么也不用去了直接拣了他们的装备算了!

  3.还有就是通MC居然要3个月,3个月?哎,我们会算是差的公会了才要5个小时!真不知道他们三个月是怎么打的?

  程岳为了打过一个游戏副本的关,用了三个月时间,而在网络游戏《魔兽世界》里面

  这样的副本多达32个,照这样算,打完整个游戏怎么也得花上好几年,在一个虚拟的

  世界里面,度过几年的光阴,这哪里是在玩游戏,整个是被游戏玩了。(这是出自央视著名主持人马洪涛之口)

  这32个副本包括我们需要消耗3分钟才能击杀的野外BOSS卡扎克,以及需要消耗20分钟才能通刷的怒炎 死亡矿井等副本~~我们杀卡扎克连3分钟都用不上,而我们亲爱的程岳兄弟要3个月~~~

  以上几点不知道能不能说明我们太聪明了!还是某些人太傻?

  本来CCTV在我眼里是一个权威、公正的电视台,但是看了这个节目之后,我只想说一句话---人不能太无耻!

  节目最后,我们敬爱、伟大、神圣的主持人问了一句“为什么会有那么多的孩子沉迷于网络游戏,是谁导致了这个结果?”问的好,怎么没人去探讨家庭因素,社会因素,还有最重要的是自身因素!

  节目开头,小盛的爸爸多有气势,把孩子从网吧拉出来后,气势汹汹的对网吧老板说“如果我的孩子再在你的网吧出现,我会把你的网吧毁掉,毁坏。你到底信不信?”做为中国人民警察的他,居然会说出这种话,这不得不让人直接怀疑起中国的警察是不是都是这样,这哪是警察啊!完全就是一个流氓,痞子!人家网吧合法经营,你怎么能用这种语气对人家说话,我们不防想想,一个能用这种口气对其他人讲话的人,对于自己的孩子,不见得就没有这种高高在上的姿态!你是警察,就应该处处为人民办事,别忘了你也是人民的儿子,没你爸妈,就不会有你,除非你不把你爸妈当人看!

  还有孩子的妈妈,诚然每个人的妈妈都爱自己的孩子,但是你们注意过方式没有,当小盛在玩游戏的时候。老妈冲进房间用那种语气对自己的孩子说话,我们可以理解成,小盛继续玩游戏是一种逆反心理,而不是对游戏的迫切,你们的思想比孩子成熟,但是表现出来的方式却不比孩子好!!

  小盛得的是共济失调症,主持人说是因为沉迷游戏,可是居医书记载:共济失调是一组较常见的神经系统遗传变性疾病,占神经遗传病的10%-15%,很多国家和地区均有发生,但各个类型在不同种族人群中的患病率存在较大差异。其病变主要累及脊髓、小脑和脑干,故也称为脊髓小脑共济失调,临床表现主要包括行走、站立和持物不稳,言语不清和眼球运动障碍,不同的类型还可伴有其它一些症状,如视网膜病变,视神经萎缩,锥体外系症状,周围神经病变,括约肌障碍和认知功能损害等。在遗传方式上主要表现为常染色体显性遗传和常染色体隐性遗传。

  哎,真不知道我们的主持人,是不是一点医学常识都没有!

  抽烟,喝酒都会上瘾,主要还是靠自己的自制能力!

  还有调查显示说,青少年犯罪中有80%直接或者间接的网游有关,间接也算啊,那跟吃饭有关的是不是100%啊?

  我在这里想对大家说,用不着伤心,中国的新闻报道没有几个是真正用事实说话的,说的都是一些官方语言,表达的是政府的思想,执政者的思想,并不代表真相,中国的媒体永远都是欺软怕硬,政府要你怎么说媒体就怎么说,然后寻找所谓的支持政府观点的“论据”,然后妄加报道,妄图迷惑广大群众,灌输执政者的思想,使群众成为执政者的听话小绵羊,中国的媒体不过是个没有自己主见的傀儡,为执政者跑腿的奴才,已经早已丢失作为新闻工作者“以事实说话”的工作准则,对执政者怎么就不敢说个“不”字?

  这世界哪有什么是真正完美的东西?WOW并不完美,玩WOW的玩家也一样,这么多人玩这款游戏,谁能保证这里面不出现个不正常的人,发生不正常的事,就说社会上读书差自杀,赚钱少跳楼,失恋跳海,被人歧视杀人,歧视穷人被杀,难道还少吗?你说中国的学生高考落榜自杀了媒体怎么不去封杀高考制度?家长怎么不去把学校给烧了,把老师给活埋了?WOW也一样,难免出几个游戏疯子,这些但这并不代表我们大多数玩家,也和这款游戏没太大的关系,而媒体就抓住这些少数,全盘否定了WOW,真应了中国的那句老话叫:“欲加之罪,何患无词?”

  朋友们,不用气愤,也不用伤心,不需要为了个充当政府走狗的媒体报道了个不实的报道而伤心,不值得,我们是WOW的玩家,这款游戏到底怎么样,我们心里清楚就行了,政府和媒体对WOW又了解什么?没必要要他们也认同,到底是谁昧着自己的良心说话,谁自己心里清楚.

  最后送给广大WOW玩家1句话:“清者自清,浊者自浊,走自己的路,让他们说去吧。”
ml2179
就是"铜须"那件事情亚,一个大学生勾引少妇,被她老公告的那件事情拉
cathelin0113
央视实在是没有什么好报道了,就拿热门的WOW来批斗咯!玩过WOW的都知道它说的有多么假。
爱你不哭泣
强啊!好多大道理啊!
victor8871
铜须门