配眼镜有什么讲究?

farewell007
配眼镜一定要到正规的眼睛店或者到大的医院去,验光一定要准,否则可能造成视力下降特别快。
如果你平时的工作或学习跟电脑打交道多,尽量要配防辐射的。
如果是假性近视,平时一定要注意用眼卫生,尽量多看绿色的植物,有易于恢复和消除眼睛疲劳。
山东视防ling
配眼镜一定要进行充分的检查包括眼睛的基本检查电脑验光,综合验光,散瞳检查,以及散瞳之前充分地进行试戴。只要正常情况下,通过以上正规的眼光,都是没有问题的。
山东青视低孙悦
配眼镜肯定是要配的度数准确才可以。验光水平是十分重要的。要选择医学验光的配镜中心。其次眼镜的加工也很重要。有合适的度数需要加工师加工的准确符合国标才可以。否则配出来的眼镜可能会觉得不舒服或者头晕等。
百度网友4fe5a7b
您好,首先建议您去医院的视光中心去做检查,验光师会为您进行综合验光,会详细检查得到处方,并为您试戴。从而得到最适合您的度数。如果您度数高,建议您选择高折射率的镜片和小镜框。在选择镜片的时候可以根据您的需要选择不同功能的镜片。
山东视防陈非
你好,要说讲究,那就最好是到正规大医院检查验配。把你的视力,眼睛交给专业的视光师来分析解决,给与正确的矫治方案!在医院里选择大品牌,质量合格的镜片镜架!