我是一个初中生,英语很差,可以弥补吗?

我是一个初中生,英语很差,可以弥补吗?开学就初二了,我的英语和地理特别差。英语课上我都完全听不懂,想过要死记硬背,但是背会了不会用。最基本的我都不知道,可能小学就没有学好... 我是一个初中生,英语很差,可以弥补吗?开学就初二了,我的英语和地理特别差。英语课上我都完全听不懂,想过要死记硬背,但是背会了不会用。最基本的我都不知道,可能小学就没有学好,什么介词啊宾格的,根本不知道是个啥东西,单词那些的倒是都背会了,就是语法特别头疼。
地理方面,也是不懂,书上的都还行,一做题就懵了,还要再翻书,脑补一会儿才能做出题。
真的也是不知道该怎么办。
其他的都还挺好的,尤其是语文特别好。
椋庝箣閾冣櫔
准初二来补英语【小学是重要,但初一都从头学了,一般也有点印象】和地理【至少及格是可以,老师当时这么说的,还是在质检后说的,事实也是如此】还是有希望的。英语的话,你说语法不懂,初中语法还没有涉及那么深,语感好一般都能过,建议买本语法练习的书,从头到尾做一遍【刚开始不一定要要求自己都做对,主要是对答案时找错因,为什么错,做个记号,隔段时间在做,错了在做,直到对为止,当然同类题型也要练,不能拘束于一道题上】,至少我[准初三开始]补后有效果,课后建议注重培养语感,相当重要,我初中时语法方面不一定会比别人好,但是考试都比别人高,重点就在语感【也不需要特的去做,平常的阅读题专心对待,课后在刷些题,对阅读也有帮助的】;地理的话,上课多听老师讲课的重点,回家好好背,练习什么的完成老师布置以外【找些中考卷来做,特别是往年的卷子,也可以做些临近地方的,考的都差不多,就做自己会的】。希望对你有帮助。
uoYroFgnilimS
地理很简单,认真的把初一的书再看看,理解一下再做一点题目巩固就好了,英语嘛,,首先你的词汇要上去,接着补语法还有语感,音标也挺重要的,什么重读双写(我自己都还没搞太清楚。。)多做点题
追问
不补直接下学期开始跟老师可以弥补不?
追答
。。。英语有很多是积累的,下面的没学好上面的很难弄懂
心死难燃
不是你的强项的英语和地理,成了我的强项 哈哈哈
追问
你怎么学的
追答
英语吧,我小学时就很好,上了初中地理没怎么听,但也会