天天胸闷,喘不上气,感觉胸口有东西堵着,天天闹心,郁闷,心情不好 5

我妈妈今年52岁了,身体不好,最近几年,她说胸闷,堵挺,喘不上气,她不能生气,不能激动,一生气或者激动,就四肢紧绷,没有感觉,牙咬的特紧,插人中,才能醒过来,如果不插人中... 我妈妈今年52岁了,身体不好,最近几年,她说胸闷,堵挺,喘不上气,她不能生气,不能激动,一生气或者激动,就四肢紧绷,没有感觉,牙咬的特紧,插人中,才能醒过来,如果不插人中,有时自己过几分钟就会醒,醒过来后,短暂不知道什么事情,过一分钟就好了,而且我妈总是感觉饿,吃饱不长时间后,还是饿,检查不是糖尿病,吃完了,还饿。是什么病,去过医院做检查,脑CT,心电图都做过,验血,验尿,B超,都做过。医生也说不出是什么病。有哪儿些专家。帮帮我吧。我妈头热,手脚却是凉的。不高烧。我妈天天心情特糟糕,天天不开心,特愁,对什么事儿都不会想开的一面。想事儿特悲观。心窄。 展开
晴方好心理
知道合伙人教育行家
教育学副教授;国家二级心理咨询师;华人心理分析联合会沙盘游戏心理治疗师;

从你叙述的情况看,你母亲有三个方面的问题:
1、“总是感觉饿,头热,手脚却是凉的”,估计是胃病,慢性胃炎,胃不舒服的时候,会感到饿了一样的滋味,说不出来的。请适当注意饮食调理和适量运动吧。
2、“胸闷,堵挺,喘不上气,不能激动”,这是体质弱的表现,也和胃病有关,引起的身体状态不好,就会让身体承受不了情绪的巨大变化的。
3、“天天心情特糟糕,特愁,特悲观。心窄”,这是一切的问题的导火索。这个需要做很好的专业咨询,找到根源,才能纠正的。身心是一体的,心理的问题肯定要在身体上得到表现的,所以心病用心药治吧。
wangtbfr
操心较多,可以建议她平时参加一些娱乐活动。
Sue星
她吧,想让你养她。
莫蓝独飞
更年期?不像啊 会不会的老了 一些乱七八糟的病就来了啊 建议去医院看看