如何用photoshop cs6来为人物磨皮

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、用ps打开图片,按Ctrl+J复制一层图层。

二、先用污点修复画笔,修复图片瑕疵。

三、选滤镜,模糊,高斯模糊,半径设为5。

四、再选蓝色通道,半径设置为6。再选红色通道,选滤镜,锐化,USM锐化,数量65,半径5,阙值0。

五、返回图层面板,选择明度。

六、选择画笔,前景色设置为白色,涂抹人物需要处理的部位。

七、最后点击向下合并。

八、人物磨皮之后的效果。

功能:

1、内容识别修补

利用内容识别修补更好地控制图像修补,让您选择样本区,供内容识别功能用来创建修补填充效果。

2、Mercury 图形引擎

借助液化和操控变形等主要工具进行编辑、创建 3D 图稿和处理绘景以及其他大文件时能够即时查看效果。

3、全新的裁剪工具

使用全新的非破坏性裁剪工具快速精确地裁剪图像。在画布上控制您的图像,并借助 Mercury 图形引擎实时查看调整结果。

4、现代化用户界面

使用全新典雅的 Photoshop 界面,深色背景的选项可凸显您的图像,数百项设计改进提供更顺畅、更一致的编辑体验。

5、直观的视频制作

运用Photoshop的强大功能来编辑您的视频素材。使用您熟悉的各种 Photoshop 工具轻松修饰视频剪辑,并使用直观的视频工具集来制作视频。

参考资料来源:百度百科-Photoshop CS6

愚乔啊

1、打开Photoshop CS6,同时按下快捷键Ctrl+O,打开需要处理的图片。

2、使用快捷键Ctrl+J,复制背景图层。然后选择【滤镜】/【其它】/【高反差保留】命令,在对话框中设置“半径”为“1.2”,单击【确定】按钮

3、选择【图层】/【图层样式】/【混合选项】,打开"图层样式“窗口后,将该图层的图层”混合模式“设置为”叠加“。

4、使用快捷键shift+Ctrl+Alt+E组合键盖印图层,盖印图层成功后会出现如下标示。

5、打开【通道】面板。

6、按Ctrl的同时单击“红”通道。

7、按Ctrl和shift的同时单击“RGB”通道。

8、使用快捷键Ctrl+J,复制图层,选择【滤镜】/【模糊】/【高斯模糊】命令。

9、打开“高斯模糊”对话框,设置“半径”为“3.0”,单击确定按钮。

10、选择”图层2“,使用快捷键Ctrl+J,复制图层,将复制的图层放置在所有图层的最上方。

11、单击右下方的【蒙版】按钮,为图层添加蒙版。

12、设置前景色为黑色。

13、在工具箱中选择画笔工具,在工具栏中设置“不透明”“流量”均为“50%”。

14、使用鼠标在人物的脸部,手部涂抹,最终完成后存储。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
使用软件版本:PS CS6版

使用Photoshop为人物磨皮步骤如下:
1、打开PS软件,置入要磨皮的人物图像并Ctrl+J复制一层;

2、执行菜单栏“滤镜>杂色>减少杂色>高级>每通道”设置参数如下:
红--强度10--保留细节100%
绿--强度10--保留细节 6 %
兰--强度10--保留细节 6 %

3、执行菜单栏“滤镜>锐化>USM锐化”命令参数设置数量:80、半径:1.5、阈值:4 ;

对比一下效果:

4、对图像进行美白处理,Ctrl+Shift+Alt+N建一空白层;

5、进入通道,按住Ctrl键点RGB通道,出现高光选区;

6、回到空白层,在选区里填充白色;

7、加蒙版用黑画笔涂掉不需增白的部分;

8、如果嫌太白了,可适当降低透明度。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
你好:磨皮的话---
打开PS→
1、打开图片,ctrl+j复制一层。
2、执行:滤镜--杂色--减少杂色--高级--每通道--

红--强度10--保留细节100%--
绿--强度10--保留细节 6 %--
兰--强度10--保留细节 6
%。
3、执行:滤镜--锐化--USM锐化--80 1.5 4 。
对比一下效果:

再告诉你一个去油的方法:
用修复画笔工具,按alt键在高光区外点一下,然后就开始在高光区涂抹

接着是美白:
1、打开图片,建一空白层。
2、进入通道,按住ctrl键点RGB通道,出现高光选区。
3、回到空白层,在选区里填充白色。
4、加蒙版用黑画笔涂掉不需增白的部分。
5、如果嫌太白了,可适当降低透明度。

或者直接复制一层,使用模糊工具,就是一个水滴形状的那个,大小看你的图片,强度15%左右,在需要磨皮的地方涂抹

或者使用模糊滤镜
滤镜~模糊~表面模糊~半径4,阙值3
gxdxlanyi

这不是几句话能说清楚的,网上多有教程自己看看吧PS联盟