每次我和男朋友都是因为一点小事而争吵,然后不是他说分手就是我说分手,他走后,或者我走后, 10

每次我和男朋友都是因为一点小事而争吵,然后不是他说分手就是我说分手,他走后,或者我走后,就互相不理对方,然后就过一天或者两天就又和好了,和好两天又因为一点小事争吵,就又分... 每次我和男朋友都是因为一点小事而争吵,然后不是他说分手就是我说分手,他走后,或者我走后,就互相不理对方,然后就过一天或者两天就又和好了,和好两天又因为一点小事争吵,就又分手,分手,生气过了一晚上或者两天我就会给他打电话,然后又和好了,虽然,这后来都是我先给他打的电话,我也没说和好,他也不说和好的话,他问我错了没,我说你也有错,然后就互相道歉就和好了,虽然,是我主动给他打的电话,但是,每次和好后,他都有所改变,对我的态度越来越好,有些事也按着我说的去做 展开
zhongweu25
哎,现在时尚的小年轻。真的不知道!爱这是怎么一回事?只把爱当作儿戏,分分合合,容忍对方包容对方。就应该迁就彼此。既然在一起了,为什么还要互相伤害呢!当双方遇到纷争。一定要克制住内心的压抑。忍着点,让着点。那么你们就是一对,让人很羡慕的小情侣?
五十sc
这样挺好的,他也为了你改变了挺多的,你也要为他改变,吵架还是少吵一点好,不要一吵架就分手,不要这么冲动,祝你们幸福
嘎嘎131415926
不要说分手,我男朋友再怎么跟我吵架,从来不说分手,他觉得说一次分手,感情就淡一次。很不好。吵架可以,不要说分手。
静新宇
两个人在一起,要相互理解,相互包容。
有事情,坐下来,心平气和的解决。
偶尔都会发点小脾气,但是他在为你慢慢的改变,证明他是真的爱你。
花落一朝一夕
吵架了 可以不理对方 但是不能说分手