男友家是小地方农村的,思想特别守旧怎么办?

男友家是小地方农村的,思想特别守旧怎么办?我第一次知道了,有这样的父母,其实说的守旧,可能也是人本来就自私,那么个小地方,公子普遍一千块钱,教育医疗啥都根本上。人往高处走... 男友家是小地方农村的,思想特别守旧怎么办?我第一次知道了,有这样的父母,其实说的守旧,可能也是人本来就自私,那么个小地方,公子普遍一千块钱,教育医疗啥都根本上。人往高处走,水往低处流。有能力在外面,为什么非要把自己儿子困死在那样一个地方,还有子孙后代也搭进去呢?我和男友决定结婚在我们家这里买房,他父母死活不同意,本来我家这边条件就好,对孩子以后也好,工作也好一点!在我家这边很正常吧,要是有更多的钱,当然在更好的城市我也不反对!他爸妈包括家里所有的人居然说什么在外面买房,就好像我男友从家里分出去了,从此和家里人断绝关系的感觉,这么莫名其妙的说法,我简直无法理解!难道儿子是父母的私有财产吗? 展开
幕城幕心
这不就是上门女婿吗 。人家父母当然不会同意。 不过嘛,我还是觉得你说的对,人往高处走,水往低处流。以后大多都是一个孩子。上大学的人数越来越多, 总不能限制自己的孩子出去发展吧。这是一个大趋势,谁也阻止不了。 这事看你男朋友了,思想守旧是不可能改变的,只有吃定心丸才可以,定心丸就是对将来的一个精神和物质上的承诺。
追问
呃,现在这年头,还有上门女婿这一说法吗?要上门,我家还不同意呢
再说了,在我们家这里买房,又不是住我们家,怎么就成上门了