韩语中遇到不懂的了!请指教!谢谢·····敬礼!~~~

1.소리가너무작습니다.좀(&... 1.소리가 너무 작습니다. 좀 (큰 ) 소리로 말해 주십시오声音太小了。请说大点声音

2.머리가 깁니다, (???) 잘라 주십시오 这题目不会做。请讲解下吧!谢谢!

3.방이 너무 더럽습니다. 방 청소를 ( 깔끔 )하십시오 房间太脏了。请把房间打扫干净

4.늦었어요.(일찍게 ) 일어나세요.起晚了。请早点起来

5.왕룡 씨는 아주 (친절한) 사람입니다. 王龙是很亲切的人

6.지영 씨는 음식을 ( ) 잘 만듭니다. 这题也不会。劳烦你讲解下
——————————————————————————————————————
劳烦您讲解下我不会填的地方!谢谢哦 ~~~~敬礼!!!!
丽家思0P
楼主你好。
我来帮你找出错的地方给你哈
1.소리가 너무 작습니다. 좀 (큰 ) 소리로 말해 주십시오声音太小了。请说大点声音

声音太小了,请稍微大声一点。

2.머리가 깁니다, (짧게) 잘라 주십시오 这题目不会做。请讲解下吧!谢谢!
头发长了,请帮我剪掉。

3.방이 너무 더럽습니다. 방 청소를 ( 깔끔 )하십시오 房间太脏了。请把房间打扫干净
bingo 正确!

4.늦었어요.(빨리) 일어나세요.起晚了。请快点起来
正确说是:起晚了请快点起来才对。
因为前面那句 晚了,可以翻译成 完了 时间不够了。等等的表示。

5.왕룡 씨는 아주 (친절한) 사람입니다. 王龙是很亲切的人
bingo 正确!

6.지영 씨는 음식을 (맛있게) 잘 만듭니다. 这题也不会。劳烦你讲解下
紫英女士做的饭菜很好吃。
dongliquan
看来楼主知道意思, 我就把语法说说吧,好像都是练习形容词和副词的。

1.소리가 너무 작습니다. 좀 (큰) 소리로 말해 주십시오声音太小了。请说大点声音
---> 形容词크다修饰名词소리, adj. +은/는 + n.

2.머리가 깁니다, (짧게) 잘라 주십시오 这题目不会做。请讲解下吧!谢谢!
---> 形容词变副词,修饰动词, adj. +게

3.방이 너무 더럽습니다. 방 청소를 (깨끗하게)하십시오 房间太脏了。请把房间打扫干净
--->同上

4.늦었어요.(일찍) 일어나세요.起晚了。请早点起来
---> 일찍本身就是副词,可以直接修饰动词

5.왕룡 씨는 아주 (친절한) 사람입니다. 王龙是很亲切的人
---> 친절하다 修饰名词,adj. + 은/는 + n.

6.지영 씨는 음식을 (맛있게) 잘 만듭니다. 지영的
---> 맛있다 修饰动词,adj. +게
百度网友485972b
1 正确
2 (짧게)短的 (빨리)头发太长请(快点)把头发剪掉
3 (깔끔히)
4(일찍이)
5正确
6(맛나게) (맛잇게) 好吃的~
琦琦0302
2 (짧게)头发长了..请给我剪短点儿吧..
6 (맛있게) 智英小姐做东西很好吃..(这个我也不知道对不对..怪怪的)