魔兽争霸3地图编辑-怎样设置随机选择英雄后所有的玩家不会重复选到其他玩家随机选到的英雄?我用的是YDWE

我已经设置好了对话框和对话按钮,对话按钮分别是《随机选择英雄》和《自由选择英雄》,怎样设置点击《随机选择英雄》后所有的玩家不会重复选到其他玩家随机选到的英雄?最好有文字和... 我已经设置好了对话框和对话按钮,对话按钮分别是《随机选择英雄》和《自由选择英雄》,怎样设置点击《随机选择英雄》后所有的玩家不会重复选到其他玩家随机选到的英雄?
最好有文字和触发器的图片说明,如果有做好的触发器地图文件上传更好。
我用的是YDWE
求哪位大神帮忙解决解决!!~~~
有好答案我会追加给分,谢谢。
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
R_000000
都不知道你随机的方式是怎样的
如果从地上一块区域随机 随机到就给那个单位绑一个true的布尔值,以后就判断这个布尔值来判断单位是否被随机到
如果是随机单位类型创建同样就给单位类型绑定
如果是酒馆就禁用
追问
那个...能做个触发截个图发过来吗?我是地图编辑的新手,这样说我还是不太明白,我要的是玩家1点击《随机选择英雄》后所有玩家分别在两个区域随机创建英雄,然后英雄又不会被重复选到
追答

以一个玩家为例,多个就在外面再套一个循环

最爱杞子
触发,玩家禁用英雄,随机到什么英雄就让其他玩家禁用该英雄!
菜籽o的店铺
在第二个玩家、第三个玩家随机前加个判断,随机的数是否与前面的相同,如果相同,再随机一次
追问
就这样说我还是不太懂,因为我也是地图编辑的新手,有做好的触发吗?可以截个图上传一下吗?