几道英语题(最好带有讲解)

改为同义句IaskedsomeonetomendmybikeyesterdayI______mybike_____yesterday选择1Youkeptus_______... 改为同义句 I asked someone to mend my bike yesterday
I ______my bike _____yesterday
选择1You kept us_______for a long time.
A wait B to wait C waiting D waited
2Tony, why didn't you get your shoes ______?
A mend B to mend C mending D mending
a276895595
同义句 have mended
have sth + 过去分词 = 让某人帮我做某事(让某事被做)
举例 have my hair cut 去剪头发(让头发被剪)

1.C keep doing sth 一直做某事
你让我们等了那么久,是一直的动作

2.你答案是不是打错了,C或D里有一个是mended的,同理,get sth done=have sth done 你干嘛不去修鞋子呢?因此要用mended
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

had mended (have sth done让某事被做)
C (keep...doing sth让......一直做某事)
mended (get sth done=have sth done)
默sunny
had mended have sth done
C keep sb doing 使某人一直做。 后面有a long time 说明这段时间里一直在等,有抱怨的感情色彩
C
小村庄1号
1C 2A
历驰沅L5
make...repaired
C
A