我是一名职校学生中专类型,去年9.10没有在学校入学籍,过了半年后可以补办学籍回去上学吗 谢谢&#

我是一名职校学生中专类型,去年9.10没有在学校入学籍,过了半年后可以补办学籍回去上学吗谢谢🙏我是一名职校中专,17年上的学,前半年在上学,后半年入学籍的... 我是一名职校学生中专类型,去年9.10没有在学校入学籍,过了半年后可以补办学籍回去上学吗 谢谢🙏我是一名职校中专,17年上的学,前半年
在上学,后半年入学籍的时候就没有入,
后半年没有上学,属于自动退学,学籍还在中学,一时糊涂,造成了现在的后果,然后家里去学校说只能从18届重新开始上,请问有别的办法吗我不想降级,可以补办之前没有入的学籍吗,然后回我开始在的那一届 或者别的办法 谢谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻
百度网友c6362ae
如果你有关系,那也不是真的上不了学籍。如果没有,还是老老实实等下一期入学吧
追问
花钱能解决吗?实在是不想降级
追答
没关系你想花钱也花不出去