暮光之城中所有狼人扮演者的资料

说出他们在片中的名字和现实的名字就可以了但一定要全不只是雅各布的是全部狼人~... 说出他们在片中的名字 和 现实的名字就可以了 但一定要全 不只是雅各布的 是 全部狼人 ~ 展开
鹰志说生活

勒·洛特 (Taylor Lautner) 在《暮光之城》(Twilight)中饰演狼人雅各布·布莱克(Jacob Black),92年出生的泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 受到关注并迅速积聚了大量人气。

并且泰·洛特 (Taylor Lautner) 在《暮光之城》(Twilight)第二部《新月》(New Moon)中继续扮演印第安狼人,而且这一集中他的戏份将加大,升格做主角。

泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 在2001年开始演戏,出现在电视影集《Shadow Fury》(绝命复制人)饰演角色Kismet小时候。

之后泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 在《Summerland》(夏日乐园),《The Bernie Mac Show》(伯尼麦克秀)都有出演角色。

2005年,泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 在《The Adventures of Sharkboy and Lavagirl》(鲨鱼男孩与岩浆女孩)饰演鲨鱼男孩,这是一部3D立体电影,在这里泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 展现了深厚的武术天份。

即使他在演艺世界里有不错的成绩,他也想完成高中学业。

扩展资料

泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 曾经参加 America's Most Talented Kids(美国儿童才艺选秀赛),展现了他的武术天份。除了电视影集,泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 也为Danny Phantom(搞鬼小飞侠或幽灵丹尼)配音其中两集。

2008年10月,泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 在《My Own Worst Enemy》里饰演 Christian Slater的儿子。

之后泰勒·洛特 (Taylor Lautner) 在《Twilight》(暮光之城)里饰演印地安人兼狼人Jacob Black(雅各·布雷克),接下来他也会在《New Moon》(新月),Twilight系列的电影的第二部中演出。

つVermouth_
狼人帮成员

雅各布·布莱克Jacob Black Jacob
昵称:Jake, Mutt, Dog, Mongrel, Pup,Jacob 年龄:15(Twilight) 16(新月到破晓)种类:人类(暮色) 狼人(新月到破晓) 能力:狼群的阿尔法血统 配偶:Renesmee Carlie Cullen(狼人专属烙印,类似于一见钟情) 在电影里是由 Taylor Lautner饰

比利·布莱克 Billy Black 种类:人类+狼人 雅各布的爸爸,查理的好朋友在电影里是由Gil Birmingham饰 (注释:比利因为年轻的时候受伤,所以无法变身,因而不算是狼族的。但是他是狼族血统阿尔法的传人。)

其他狼人
1. 塞思·克里尔沃特(扮演者:波波·斯图尔特 )
2.山姆·乌利 (扮演者:查克·斯潘塞 )
3. 杰拉德( 扮演者布朗森·佩乐缇 )
4.保罗(扮演者:Alex Meraz)
5.恩布里 (扮演者 凯欧瓦·高登)
6.里尔·克里尔沃特 (扮演者: Julia Jones)
蘴簭蘙
雅各布·布莱克:Taylor Lautner
比利·布莱克:Gil Birmingham
塞思·克里尔沃特:波波·斯图尔特
山姆·乌利:查克·斯潘塞
杰莱德:布朗森·佩乐缇
保罗:Alex Meraz
恩布里:凯欧瓦·高登
里尔·克里尔沃特: Julia Jones
twilight大爱
つVermouth_ 很全了、