为什么长得丑的女生,还会有男朋友? 10

巨桖绿08K
所谓的丑也是相对长相并非择偶的唯一条件长得丑的女生怎么就不可能有男朋友呢?所谓长的丑也是相对比较而言!长相丑了点但心灵很美人很善良!又很聘明又是好脾气善解人意事业有成!打总分也达到就分以上了!长相的分数微不足道!而且夫妻生活一辈子再漂亮的女生老了也一样满脸毅纹!再说如果只图漂亮!而忽骤主要条件将来婚姻生论也好不到哪里!有的漂女孩子内心空虚蒙学习生麒不行!你找了一个大美人!整天看能解决问题吗?而且笨女人遗传给孩子兰都比较笨!学习不好是大事!所以明智的课找对象把智商高低放在首位长相一般即可!不去追求虚荣觉得领个漂亮大大外出银风光!别人都羡慕?再谈情人眼里出西施!你看她丑我看她也很顺眼并不难看!所以找对象是人生中的一件大事务必续重把关抓主流打总分切不可抓住枝节忽视了大节!
水瓶洛忆
当问到有钱长的丑的和没钱长的帅的男友美女怎么选,上次内容美女80%给出了这是个看脸时代,基本上都选帅一点的男生做男友。可在社会中你经常看到不如自己帅的人,却有一个女模特般的女友,你怎么想?可能会想美女故意找个丑的男朋友,因为有更多安全感?或者想好白菜白瞎了。那在街头询问女生,如果你有一个丑对象咋办,有女生直言分手,我们一起来看看是不是很多女生不接受丑男友呢?

这里我们一共盘点五位女生,同时希望看内容的小伙伴,评判一下这几位美女的颜值,几号女生可以在这里如影而出,几号女生有女模特女神的潜质,小编选手5号女生,你呢?

喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,醉于深情。——吴桂君 《喜欢一个人》这句话比较经典,概括了从第一步开始,到成为彼此。当你有一个丑男友你会怎么办,一号女生直言分手,因为他丑!小编比较好奇,因为丑而分手,那干嘛开始要在一起!可能是一号女生没有仔细考虑,只听进去丑了,没有考虑为什么自己要有个丑男友。

美女为什么都有很丑的男朋友呢?有句话叫:情人眼里出西施,你凭什么说人家丑呢?每个人的审美观都不同,心理美才是真的美。二号女生表示当自己有一个丑对象咋办,谈婚论嫁肯定是不考虑,从基因考虑,为了下一代也要找个帅的。话说的好听,但十全十美的人还是不存在,找一个最合适的才是真。

在人人平等的社会,男女之间都有选择和被选择的权利,脱单找合适的婚恋对象变成一份责任。在看脸的时代,3号女生表示不希望每天起床第一眼看到的是一个丑的人,更希望看到一个喜欢的人在身边,对于这种说法小编也赞同,要不然起床看到一个可以用来辟邪的面孔,吓都吓坏了,毕竟年轻人谈感情还是要讲究个般配,郎才女貌才合适当今社会。

说到般配,比较适用年轻人,说到合适,更适用未来组建家庭,如果只是单单般配而性格不合,吵架一定避免不了,但很多人在组建家庭前不都谈3个5个男友或女友呢,甚至有00后男生表示自己3年谈过100个女友,当有始于颜值的开始,100个也正常,毕竟年轻人喜欢从脸开始,也是让现在很多小鲜肉吃香。4号女生表示自己不可能有一个丑的对象,因为根本就不接受。

人的思维方式千奇百怪,但现在社会的年轻人眼光都喜欢美的,男生都想有个女模特般的女友,女生都想找一个男模特般的男友,可在多数人中总有闪光的那么一个两人,当一个女生有过经历,有过故事或许在考虑未来另一半更在乎的心灵。
雪莲花悄悄绽放
性格好,有种东西叫做人格魅力,这是真的存在,有的女生就是看起来就特别安静那种,说话让人很舒服,柔和,善解人意,有时候,心里面是真的很奇特,相处久了就可以发现
沉静已久的声音

有时候爱情缘分这种东西,情人眼里出西施,不管多丑的女生,在爱他的男人眼里是很美的,但有的男人为什么不敢找长的好看的女人?第一,那种长的好看女人都会有很多男人追和喜欢的,身边都会有很多选择,第二怕他自己被绿了,身后一片大草原,第三,长的太好看了,怕他带出去人人都盯着看,怕别人说他丑,和女的不配,会让他没安全感,没自信心,怕看不住她。
佛运石落I
我认为长得丑的女生有男朋友是很正常的事情,原因如下。我认为比起相貌,男生更看重女生的内在,比如女生虽然不好看,但是她可以心地善良,可以善解人意,可以通情达理,可以温柔体贴,因为具备这些特质的女生,男生在与她相处过程中,更能够感受到女生的体贴与照顾,女生的善良与善解人意,这会让男生与其相处时感觉非常融洽,也大大减少了矛盾出现的概率,这就会使双方的感情得到良好稳定的发展,所以说这些特质比起相貌来说在男生眼里更为重要,长得不好的女生只要心地善良,品性好,善解人意,也一样会有男朋友的。