漂亮女生为什么男朋友都很丑?

小山村情怀

只要不是长得奇丑无比
我觉得那肯定有什么过人之处吧
反观有些男的 老觉得自己长得帅
飘飘然那种实在喜欢不起来
因为帅真的不能当饭吃
说到底还是现实 但这一点都没有错
在外条件不好的男的其实更懂得包容
可能你没看到那些男生的才华
比如单手开法拉利
我觉得比起颜值
女生更喜欢有上进心和有前途的
因为在她们眼里有趣的性格更吸引人
而不是因为什么玩累了
不是所有漂亮女孩子都爱玩
认真答题
感觉好看的一般对颜不怎么在乎吧…
因为相比那些长得好看的男生
这些长相一般的更舍得放下自己所谓自尊心
真心的对女孩子好
长得好的往往都有优越感认为有女生来追自己
“当她们找的男朋友越来越丑
我就知道她们认真了”
这是要奔结婚去的了
年龄大了才明白性格三观最重要
其实大多女生还是根据感觉来的。
感觉在一起舒服自然就在一起了。
对于男生选女朋友来说
可能颜值要求排在比较靠前的位置
毕竟长得丑的也心动不起来
老马扬蹄
其实漂亮女生的男朋友,长得丑的也不一定多,只是我们看上去觉得反差比较大。可以认为好白菜都让猪拱了。但有时并不是她们的男朋友比较丑,而是他们本身实在是太漂亮了,显得这个男孩不那么特别优秀了。只要不是长得惨不忍睹,那么他们肯定有一技之长,比如:单手开法拉利。一张皮的帅毕竟不能长久,眼睛亮的女生恰恰能看出来,一个男生真正帅的地方,比如对爱情专一,会照顾女孩子。
百度网友534818d

漂亮女生之所以男朋友都很丑,那是因为这些个男朋友都非常的风趣幽默,最初的时候可能很难追,但是长时间漂亮女生之所以男朋友都很丑,那是因为这些个男朋友都非常的风趣幽默,最初的时候可能很难追,但是长时间在一起粘着,慢慢就搞到手了
百度网友631f348
情感倾听者

俗话说的好,好汉无好妻,懒汉娶花枝,这都是古语,说明自古以来就有人对这个现象表示无奈!

还有一些话语比如鲜花插在牛粪上,好白菜让猪拱了,都说明了不光在大学里漂亮女人的男朋友比较丑,这是社会普遍现象,所以这可能就是漂亮女人的天性,觉得长的帅的没有安全感,反而长的丑的更可以让自己踏实一些!

自古至今我们看到这样靓女配丑男,除了叹气摇头之外,别无办法!
快快HR

好白菜都让猪拱了。并不是说漂亮的女并不是说漂亮的女孩儿,男朋友都特别丑。而是这样的男朋友会宠着女孩儿,给女孩儿打扮的特别漂亮。