性格内向如何改变 10

性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里所以总是感觉很孤独。我脑子也... 性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里 所以总是感觉很孤独。我脑子也比较笨啊,不会说话也不擅长跟老师交流,学习算不上太好也不算太坏吧,总是会被人忽略也光被欺负。我真的很烦,该怎么办…… 展开
百度网友efae5bd
性格内向不是缺点,不是缺点,不是缺点,重要的事情说三遍。要性格内向的话就可以看看书跑跑步,然后多和外向有趣的人相处,久而久之,你也会变得有趣、学会保护自己,只是懦弱而已,如果有人再欺负你直接一巴掌扇过去,看下次还敢不敢?性格内向的人。应该经常找性格外向的人做朋友,外向的人带着他经常出去玩呀,旅游呀,久而久之他也就改变了自己的性格。其实一个人的性格是不好改变的,我觉得对你好就行了,而且你觉得幸福,哪怕内向一点也是没什么的。你性格内向的话,就可以多交一些朋友,多跟他们出去玩玩就可以啦。多参加一些社交活动。这样慢慢调节生活习惯,或许对性格内向改变有所帮助
百度网友b025c89
我觉得先学参加一些礼仪培训,这样能够增加自信,内向的人一般都是缺乏自信心的,有自信了就能跟别人好好交流,朋友也就有了
喵宝宝主9P
变自己的处世态度和行为方式。戒除自己的傲慢和偏见,尽量不要给别人孤芳自赏、自命清高的印象。学会尊重别人,要认识到人和人只是选择的不同,你不一定就比别人高尚。如果你总是以自己比别人强的态度与人交往,只会处处碰壁、遭人冷遇、被人无情拒绝。学会表达自己思想情感的方式。遇到不顺心的事情,不要郁郁寡欢,把自己的心封闭起来。在交往中,如果你气色不好,沉默寡言地,对人爱答不理的,别人就不愿意接近你。你这样子,别人很难了解你,也常常会误解你,更不愿冒打扰的危险,惹人厌恶。
nuli1212
性格内向确实是一个很尴尬的问题。
只能一步一步通过自己的努力。接触不同的新事物,和别人聊不一样的话题,千万不能怕自己犯错误,勇于跳出自己的区域,无时无刻都要刺激着大脑。
最后送你一句:生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。
加油!
向音3D

要改变过于内向的性格特征,首先要有信心。既然人的性格是在生活实践的过程中逐渐形成的,所以,在生活实践中也同样可以改变。

要改变原有过分刻板、单一的生活方式,广泛结交朋友,尤其应多接触那些心胸开阔、性格开朗的人。通过积极主动的交往活动,不仅可获得归属需要的满足,而且还会通过潜移默化的作用,逐渐形成开朗、幽默、直爽的外向性格特征。
要善于改变自己的处世态度和行为方式,尽量避免给人一种孤芳自赏、自诩清高的傲慢印象。与人交往时,要学会尊重别人,倘若总是带着“我比别人强”的态度与人交往,只能导致被人拒绝、遭人冷遇的结果。