性格内向如何改变 10

性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里所以总是感觉很孤独。我脑子也... 性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里 所以总是感觉很孤独。我脑子也比较笨啊,不会说话也不擅长跟老师交流,学习算不上太好也不算太坏吧,总是会被人忽略也光被欺负。我真的很烦,该怎么办…… 展开
百度网友8f6b0bdcc3
首先对改善性格要有信心,相信性格是可以改变的。如果换一个良好的成长环境,与素质比较高的人在一起,有利于形成良好的性格。

2.改变过去太过于刻板、单调的生活方式。积极主动地广泛结交朋友,尤其是要多接触那些心胸开阔、性格开朗的人,注意选择阳光的人做朋友。这样会起到潜移默化的作用,自己渐渐也会产生变化,逐渐变得开朗起来。

3.改变自己的处世态度和行为方式。戒除自己的傲慢和偏见,尽量不要给别人孤芳自赏、自命清高的印象。学会尊重别人,要认识到人和人只是选择的不同,你不一定就比别人高尚。

4.学会表达自己思想情感的方式。

5.学会与人相处。在交往中,要善于观察别人的兴趣爱好和行为特点。

6.培养自己广泛的兴趣。兴趣广泛,你结识的朋友就更多,交往起来就有很多的共同话题,就会把具有共同兴趣的人连接起来。
傲天974
想要了解的,性格内向的人怎么去改变自己?
首先,在开讲之前,我需要先纠正大家一个错误观念,什么错误的观念呢?就是什么是内向?什么是外向?我觉得啊,内向的性格和外向的性格,就像是一个硬币的正反两面,他都是性格的种类,而且都是正常的,我们不需要刻意的去改变自己,反而呢,我们要学会接纳自己,可能刚刚去听到这个主题的时候很多人有这样一个困惑,为什么?那今天,我就可以和大家去展开聊一聊关于那些年都是内向的问题惹出的祸

大家现在现在闭上眼睛去思考一下,一个场景啊,这个场景在生活当中大家都不太陌生,都经历过,那仔细看啊,比如说:我比较内向,怎么找适合的工作?我比较内向怎么找女朋友?我比较内向怎么和陌生人沟通?啊等等等等一系列关于内向的疑问?好像内向啊,内向的这种性格,已经成了非常负面的一种什么?性格特征,它严重的影响到了这类人跟周边的人的关系,好像只要是内向的人她的工作,她的爱情,她的生活、她的社交每一样都在受着困扰,好像很多人都希望,天下统一都是外向性格的人,都是活剥开朗的,那这样的状态好像就是、天下太平的。其实很简单啊兄弟们,内向我们只需要找到原因,去改变自己的心态,就OK了嘛。
那好,所以,面对内向这个问题,内向这种性格,我们所有的人,他们习惯的方式是逃避这个问题,逃避这个问题去思考,他们不想要去思考这个问题,逃避式的思考方式,这是很多人所面临的。其实很简单,同样的一个问题,你换个框架,换个角度,它未必不是一件好的事情。因为什么?任何事物它都具有两面性,性格,他有外像的,就会有内向的。当然了,除了遗传因素以外啊,这个是我无法改变的,每一个人比如说,她成长的环境,她周围的环境对她的影响,对她的性格影响,也是很大的,但是不重要兄弟们。你首先要明白,你现在所有的困扰跟你的性格没有半毛钱关系。我希望你们不要再让内向这个词语在躺枪了。
内向,什么是内向?(别急,往下看)

按照图片操作成为我的朋友
内向是更多的是指人的性格,思想,感情很深沉。他们不擅长去外漏。你要找到你成长过程当中,你缺失的那一块拼图,是什么让你变得不够自信?不敢去表达自己?而不是内向!
那么内向,如果你能够去挖掘你自身的魅力,你就是王。而很多人,她忽略了自己内向性格的优势。外向是有外向的好,我当然知道对不对、很多兄弟也知道,外向的人开朗活剥,便于打交道、但是内向的人他同样具有魅力啊,你只是没有发现你内向的优势,你只是没有挖掘出来
百度网友de4f063

孤独是一个人的狂欢

有些事,我早已忘记。但我记得我读过的书,写过的字,走过的路,爱过的人。
有些事,有些话,没有必要对他人讲。
春天的风在秋天会变冷,夏天的雨在冬天也会变成雪。世间万物瞬息万变,你不能享受内心的宁静,而被无关的事物打扰!
自己变得优秀了,哪有什么内向之说啊😊
加油

百度网友c02890c
人都是不同的性格的,我们这里不能说外向的性格好,也不能断定内向的性格差,但是有的时候内向会对你的行为过程中产生一定的影响!那么想要让自己变得外向开朗的人,看向我吧!!!!!1

首先,你要明确的是性格是后天能够锻炼出来的!!经过不断地与人的交际,会使你变得开朗!

你还要记住的一点是,你说什么不重要,重要的是你怎么说,一句话百样说,把你要说的话尽量精简并且生动!

在你说话的时候,你的眼睛应该时刻注视着,与你对话的人,这样是对别人的尊重,也是对自己的尊重

时刻谨记,没有人看不起你,你就是最好的,在说话的时候,要有自信。

一般内向的人,都有一些缺乏自信,那么我们应该逼迫自己在众人面前展示自己,当然这种展示不是哗众取宠,当你这种场面参加做了你也就有一定的自信了!

尽量不要让自己孤立,参加社交活动是主要手段,多参加群体活动有助于自己锻炼胆量!
年轮7272
我也是个性格内向的人,也曾试图改变自己,均已失败告终,时间久了觉得也没什么不好,只要自己自信就行了,朋友不再多少,有三两知己就够了,只要自己乐观,自信就可以了,希望能够帮到你,为你加油!