性格内向如何改变 10

性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里所以总是感觉很孤独。我脑子也... 性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里 所以总是感觉很孤独。我脑子也比较笨啊,不会说话也不擅长跟老师交流,学习算不上太好也不算太坏吧,总是会被人忽略也光被欺负。我真的很烦,该怎么办…… 展开
努力每天学习一点点
首先自己要有自信,不自信就会内向,不想与人交流,多学习一点知识。
“大多数工作环境中都存在着强烈的外向期望值,这种期望值会引导典型的性格内向者相信,要变得更加深思熟虑是不可能的。”内向人格者的督导师、《自知力:反思内向者的天赋》的作者贝斯比洛说,“在团体环境中,跟我一起工作的内向者总被告知,说话要大点声,要多刷存在感,在销售工作和自我推销中要更为坚定自信。”

在“必须改变自己”的忠言逆耳了多年以后,许多内向者开始相信是自身存在问题。他们想知道为什么在会议上,他们拒不开口,不喜欢闲聊,宁可接受根管治疗(一种牙科治疗技术),也不愿上台演讲。这些事情是内向者内心深处所惧怕的,而外向者会终究能从容应对
超级xianshui101
何谓性格内向,其实只不过是看你自己的经历、所见所闻所感愿不愿意跟人分享,而并不看他话是否多。有人在讨论工作上口若悬河,但在平时沉默寡言,其实他就是内向的人,但同时他是一个很有自信的人--在他擅长的领域。 说真的,我就是一个很内向的人。我由于经历的关系很多我自己的经历我无法向大家倾吐,而喜欢一个人憋在心里,默默承担。大家不理解我,认为我不随和,我也认为别人无法了解,一个人越来越孤僻。我曾经非常讨厌我的个性,非常想去改变它。于是我看了很多励志方面的书籍,并且真的照着上面说的去做了,跟大家热情的打招呼,真诚地关心别人,积极地面对生活,刚开始的时候很难受,但是因为恒心的关系我坚持了下来,然后我发现周围的朋友真的对我友善了,大家开始不再介意我对于隐私的躲闪,而是包容我,并互相关心着。我仍然无法对每个人都象难兄难弟似的无所不谈,但我却能够在朋友最需要我的时候当一名最称职的倾听者,我的朋友越来越多了。然而这也使我犯了一个错误,以为我变得外向了,直到有一次去亲戚家: 亲戚说:我觉得你的性格跟你母亲不太一样,她是一个很外向的人。 我听了非常的难过,问:我是不是很内向的人?当时我都觉得我这么久的改变完全没有效果,我真是活不下去了。 亲戚回答:你是一个不张扬的人,我就觉得咱们谈得很投机啊!现在的年轻人心气浮躁,很少有你这么善解人意的好孩子了。 从亲戚家回来,我想了很多:其实人生有更多无比重要的事情比介意自己是内向还是内向来的要紧,你需要在有限的时间里付出无限的精力去爱你所拥有的人,你的家人,你的朋友,你的爱人不是吗?我还听说,世界上伟大的推销员、交际大师多是性格内向的人,但他们散发着谦逊的气质,他们是最有魅力的人。你不必要用别人的标准来把你自己放在模板中,你可以去试着做更有意义的事情:积极地、充满爱心地去生活!
斌莹然铭
可以多参加一些社交活动,和朋友们多多聚会,交流沟通,
可以多多接触大自然,与朋友沟通学习。
多多出去走动,玩玩。
小宇6p
你要发自内心的想去改变才可以,你要相信自己是最棒的,通过一次一次的成功,一件事情一件事情的完成,会变得越来越好,越来越自信。
同时你要试着和别人交流,试着去做一些你所不敢去的事情
有机会的话可以 通过一个利于你增长自信的环境来给予你自信(比如我在读专科时,大家都不学习,只有我学习,所以每次都能考第一,大家都有求于我,老师也爱夸我,到哪里都被捧着,在这样一个环境时间长了,你说我会不自信吗?)在自卑的时候,如果你找不到让你自信一个环境,那也不要向上比,你向上比,会更自卑的,相当于你自己创造了一个让你更自卑的环境,时间久了你会找到自我,会变的开朗…………
董欣纯天然护肤C2

你得多加练习与人交谈,可以从你熟悉的朋友练起,然后慢慢尝试与不太熟的人交谈,尽量有一个循序渐进的过程。当然了,你还是学生,如果你是在大学期间的话呢,有假期的话可以出去兼职工作,尽量选一些多和人打交道的职位,这样会对你有很大的帮助。另外我也是从学生时代过来的,你的这种孤独我能理解,真的。