性格内向如何改变 10

性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里所以总是感觉很孤独。我脑子也... 性格内向如何改变我是女生。就是话比较少吧,性格比较内向,在学校也就那么几个经常说话的,也没有什么知心朋友,心里话也没有人讲,总是一个人憋在心里 所以总是感觉很孤独。我脑子也比较笨啊,不会说话也不擅长跟老师交流,学习算不上太好也不算太坏吧,总是会被人忽略也光被欺负。我真的很烦,该怎么办…… 展开
百度网友84f175e
其实每个人生下来性格都不同,内向不是你的错,性格其实可以随着社会环境人等因素可以改变的。内向的就是不爱说话交流,太压抑自己的内心 、想干什么想去又不敢去不够坚定。非常的压抑自己这样也不好啊,对身体伤害太大、放空你自己不要太束缚自己的内心、想什么就做什么做自己不敢做的事情、一点一点来终会好起来的、多微笑和小伙伴多说话玩耍、和不同的人说话交流、逼着自己去和别人说话、做真实的自我加油吧。
熊熊灵寒00k
不过度自卑或自傲

一般性格过于内向的人在心底住着两种性格,自卑和自傲,且这两种性格往往会纠缠在一起,于是会造就出性格过于内向的人很痛苦且纠结的内心。所以你要对自己有个正确的认识,不要自卑或自傲,不要看不起别人,更不要看不起自己,保持这样正确的认知,你才会拥有一个平和一些的心态面对他人,自然也能够慢慢改变自己过于内向的性格了。
在乌石山感受春天的洛基
性格内向是因为与他人交往比较少,你应该多与他人交往,每天多参社交活动,多交朋友,多说话不要每天一个人在家玩电脑,这样慢慢与朋友来往多了,性格就会变得开朗。
生活就像一碗饭
你得跟清楚你男朋友说清楚,你要把你的感受都告诉他,说你很难受,很痛苦,不要再刻意保存那种距离了,如果你说完之后那几天,他还是不怎么搭理你,给你发信息,找你聊天,那我估计他应该不喜欢你了。
我很早之前也和你差不多,性格内向,不喜说话,不愿和人交流,基本说话的朋友就没几个。但是现在的我开朗了很多,是因为我认识了新的朋友,我也给我自己经常暗示说自己是最棒的,要不怕说话,不要怕说错。之前学习上遇到难题我也不敢去问同学去问老师,后来成绩越来越差,我就给自己定了一个目标,一天至少问老师一个问题或问同学都行,在问问题的时候也是锻炼说话的时候,你必须要表达你哪里不会别人才能给你讲清楚。而且你可以多和你的好朋友聊天说话,看看别人是怎么说话的,慢慢锻炼自己,不要怕犯错,不要怕说错话就不敢说话,一时尴尬没什么大不了的,别把自己看的那么重要就行了。加油!知心朋友的是很少的,你已经有几个经常说话的同学,与其他人比已经不少了。我看你不属于内向的,应该是中等的,是你没有正确认识自己。你认为自己不会说话,是跟那些很高的比。挨欺负是人人都有的,没什么事。
来自武昌湖欣慰的白肩雕
我以前也性格内向,不喜说话,不愿和人交流,基本说话的朋友就没几个。但是现在的我开朗了很多,是因为我认识了新的朋友,参加各种活动和团体认结交更多人我也给我自己经常暗示说自己是最棒的,要不怕说话,不要怕说错而且你可以多和你的好朋友聊天说话,看看别人是怎么说话的,慢慢锻炼自己,不要怕犯错,不要怕说错话就不敢说话,一时尴尬没什么大不了的,别把自己看的那么重要就行了。加油。