老师误解了我(没说清楚),我该怎么办?

我学习中等,这件事(我怀疑老师说的是我)虽然看上去如果一点都没有联系到我就很荒谬,但就是发生了,问题是如果我向老师说了,就好像我在辩解而且老师没说清楚是谁(我这个人很敏感... 我学习中等,这件事(我怀疑老师说的是我)虽然看上去如果一点都没有联系到我就很荒谬,但就是发生了,问题是如果我向老师说了,就好像我在辩解而且老师没说清楚是谁(我这个人很敏感,老师说了,不管我有没有做,我都会看看是谁,看了以后我才发现好像老师说的是我,我自己分析完都一脸懵逼)老师会说‘那一般人不会去看,除非你心里有鬼’.向家长说他们也根本不会放在心上,我也没有可信任的人倾诉(但我有证据不是我做的,问题是老师没有说出来是谁),这样的的事已经发生了不止一次了,我从小就被人误解,严重的一次还被比我高一年级的人围住,我有时候真的会崩溃,我该怎么办? 展开
阿肆聊生活

要向老师解释清楚,只要自己清清白白,就问心无愧。

向老师提供证据,证明自己是清白的,这种事情你越藏着,越觉得解释不清,越不去解释,别人对你的误会就越深,去寻找自己没有做过的证据,有力一点证据,解释清楚,所以去找老师解释清楚吧。

教师职责

1、热爱教育,以校为家,爱护公共财产,维护学校利益。

2、对学生坚持正面教育,面向全体,促进学生全面发展,注意培养学生良好的思想品德。

3、认真备课,严格遵守上课常规,认真批改作业,无错批、漏批,有条件时尽量面批,严格遵守教学常规,不敷衍塞责。

4、不迟到、早退、中途离开课堂,不带手机进课堂。

5、不随意发牢骚,说怪话;不传播封建迷信、资产阶级自由化等有害学生身心健康的思想。

6、不得体罚学生。

怀风教育

这要看问题的性质了
1、误解了,对于自己没多大影响的,可以不予理睬,清者自清。
2、如果事情对自己已经造成了生活、学习上的影响,必须要找老师说清楚,不行可以学校领导,再不行的话可以通过家长与老师沟通。
3、不管哪种方法,只要做到问心无愧于心就可以了
爱笑的绾绾酱
一定要找老师说清楚,跟老师产生误会非常不好,对你的学习英雄会非常大!所以一定要说清楚,再不行以书信的形式!
啦呀啦13
要向老师解释清楚,只要自己清清白白,就问心无愧,向老师提供证据,证明自己是清白的,这种事情你越藏着,越觉得解释不清,越不去解释,别人对你的误会就越深,去寻找自己没有做过的证据,有力一点证据,解释清楚,所以去找老师解释清楚吧