为什么说女生别进娱乐圈?

帐号已注销
首先:女人在社会上,还属于弱势群体。弱就意味着可能被蚕食,这是弱肉强食的现实,不能回避。
其次:娱乐圈的一部分导演潜规则,投资方或土豪的规则,都是强权掠夺。特别是漂亮的女孩或想出名的女孩。
再次:娱乐圈是纸醉金迷,物欲横流的大染缸。很容易被诱惑和迷失自我。
最后:女生一入娱乐圈,就是一枚棋子,一团橡皮泥。有权的人想怎么下怎么捏都行。除非女生不在娱乐圈混
女人难,漂亮想出名的女人更难
以爱之名伴你一生

娱乐圈就像一个大染缸一样,而且在人们的心中,普遍认为娱乐圈很乱,潜规则,认干爹什么的对女生的声誉不好
檀以彤i5

大家都知道,娱乐圈不同于别的地方,虽然明星表面光鲜亮丽,但其实背后水很深,而且还充斥着多种诱惑,能在成名后还保持初心的人寥寥无几。而且不仅一夜成名难,想要一直红下去更难,因为不光自己的颜值与实力很出众,还要让导演、制品人等人满意,会遇到很多潜规则,就连吴京都说过,女孩子最好不要进娱乐圈。
附加费发射管
娱乐圈确实是很乱的场所,表面上看起来多么好多么很可惜内在是挺乱的,女孩子到哪去能挣不少钱,也有可能能找到优秀的伴侣,但也有可能不行。你孩子不好约束自己。不好主宰自己的命运。娱乐圈是非常混乱的地方。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

娱乐圈是一个大染缸,在娱乐圈中有光鲜的一面,也有堕落的一面,尤其是女生,女生在这个娱乐圈中很容易就堕落就沦为别人的玩物,只有那些能把握住自己的人才能脱颖而出,所以作为女生,最好别进娱乐圈