为什么说女生别进娱乐圈?

刷新了哦

许多明星都吐槽过娱乐圈的潜规则,就像吴京说的:“漂亮女孩子别进娱乐圈,会被污染”,陈小春是当年天不怕地不怕的“古惑仔”,也劝诫各位:“不会让自己儿子进娱乐圈,太恐怖了”,当然还有大哥成龙说的:“百年后我才会公布娱乐圈真面目,因为怕现在连累到妻儿”!
那么娱乐圈真的有这么恐怖吗?为什么还有那么多人争着抢着要进娱乐圈?看看这些在娱乐圈被毁清白的女星吧!
张钰,曾出演过《康熙帝国》、《蓝色妖姬》,人长得漂亮,但也不是大牌明星,她真正火起来还是因为2003年手拿证据揭露娱乐圈潜规则,并拿着录音带公开称有20份导演潜规则女星的证据。
张钰表示:“这个圈子很脏,我自己也曾经为了演戏的戏份,不得与委身各大导演,这么些年,至少有30人以上,还有我好友小霞,跟我一样的可怜人,我曾经被逼着看她与黄健中导演的现场戏码”。
然而张钰的说法却被各大导演反驳,称其说谎,并将她告了,最终张钰败-诉,张纪中更是声称:“张钰玷污了娱乐圈”,结局是张钰淡出了娱乐圈,而被她说出的人相安无事。
蓝洁瑛,现在看到她估计很多人第一印象就是“疯婆子”,但是在没出事前蓝洁瑛是香港大名鼎鼎的美女,皮肤白皙,五官精致,在一众女星中脱颖而出,被称为“靓绝五台山”,气质和神色都是女神级别!
曾经蓝洁瑛也凭借姣好的容貌在娱乐圈混的风生水起,先后主演了《六指琴魔》、《真命天子》、《盖世豪侠》、《月光宝盒》等剧,俏皮灵动的外貌让她被称为“蓝精灵”,曾经与周星驰、吴启华都有过一段恋情。
但是在被娱乐圈大佬毁了清白后蓝洁瑛就精神失常了,虽然在2014年淡定承认了被毁清白的事实,但是一代女神变成“疯婆子”,就连向太也觉得惋惜,称“唐老鸭”不会有好报的!
张紫妍,因演《花样男子》里的“坏女生”受人关注,在2009年,张紫妍在家去世,并留下信件揭露娱乐圈。
在信件里写出她被经纪人强迫陪“睡”,对象有娱乐圈的、金融大佬、媒体等人,她说:“每当我换上新衣服,我就知道噩梦来了”,而出道仅仅几年,陪“睡觉”的人达到31人,陪“睡觉”的次数高达100多次。
而娱乐圈的人对她的去世仅仅称是因为她“抑郁”,不过最终一切还是真相大白!
所以进娱乐圈一定要先看看自己背景,或者找个干爹罩着,太可怕了!
wpcZSwW
为什么说女生别进娱乐圈?
因为娱乐圈的水太深,娱乐圈的潜规则太多。而且这些潜规则对女生都很不利。让女生别进娱乐圈,是对女生的一种保护。
其实哪个圈子哪个行业水都很深,哪个圈子哪个行业都有潜规则。只不过娱乐圈的潜规则,娱乐圈的水深,会有很多媒体去报道,因为他们就靠这个吃饭,炒作也是一件好事,对他们来讲总比被冷落好。
无论哪个行业的潜规则,和他的深水,还是靠自我保护和自己自律是最重要的。
百度网友qiajun
娱乐圈就是个圈,就像是一个大染缸,当你踏入进去的时候,就注定你将会是五颜六色的,已经不再是你最原本的颜色了。有多少人为了在娱乐圈博出头,站稳脚跟,改变了自己的初衷,从而为顺应环境,不管什么规则都给打破了。近日吴京的《战狼》已经突破了50多亿的大关了,圈粉无数,大家都佩服他的才能。然而前段时间,吴京在饭局上收到一位女粉丝送的鲜花,吴京接过花说,笑着说了一句:“你以后别进娱乐圈,你这么漂亮,进来会被污染的!”此话一出,引来了不少网友的评判,有人指责吴京说的过分了,毕竟对一个这么小的女孩说这种话不合适。然而也有人认为吴京说的没错,这种劝告是可以有的。那到底吴京这句话说的到底是开玩笑还是真的呢?个人认为,吴京说的就是娱乐圈真实的情况而已。
panqin2221
女生进入娱乐圈没有说绝对的好与不好,
1,首先进入娱乐圈不指从事女明星演员的工作,还有很多其他相关的工作,譬如媒体,设计,导演等等
2,即使进入娱乐圈专指从事女演员工作,也有很多优秀的人喜欢从事这样的工作,表明自己对表演的热爱。
3,每一个行业都该遵守道德及其他规范,艺人该有艺德,不该同社会的不良行为同流合污,坚持自己的操守,磨练自己的演技,
4,现在很多人为了一个角色资源而牺牲自己的身体,强颜欢笑,这种行为不该看齐,应予以摒弃,坚持自己的态度,才能将每个职业发挥的最好,走的更远。
顺顺816
因为娱乐圈水比较深,也是鱼龙混杂,女生没有家庭背景进娱乐圈很难得到好的发展,如果容貌出众,姿色过人,可能还会遭遇潜规则,如果姿色一般,也没有靠山,想出人头地很难,所以说女生别进娱乐圈。