为什么说女生别进娱乐圈?

厌离h1

娱乐圈是一个很多人都向往的地方,但是其实娱乐圈儿的混乱程度是你无法想象的,你们只能看到他们表面上风光无限,被很多人喜欢着,而且挣的钱也比较多,也有可能找到一个优秀的伴侣,但其实这中间要付出的代价会非常大,尤其是对于女生来说,你知道为什么女生最好不要进娱乐圈吗,我们一起来看一下吧。

这娱乐圈是一个非常复杂的大染缸,里面鱼龙混杂,什么样的人都有,有的时候只要长得好看,就可以在这个圈里混得比较好,大部分观众都是看颜值的,尤其是女生,他们具有先天的优势,会比男生更好在圈里混,但是有的时候想要更好的资源,就可能会付出一定的代价,比如网传的“陪睡”,“陪吃”,“潜规则”等等,这些都不是在开玩笑,都是真实发生在娱乐圈里的事,比如那些大导演,编剧,或者是负责人什么的,他们出现这些事情的几率会更大。

女孩们最好不要向往着自己可以成为赵丽颖,关晓彤,杨幂她们这样的女星,那都是出道十几年,几十年,才有的现在的成就,所以明星根本就是不好当的。假如你恰巧遇到了一个非常好的机遇,然后出名了,你还要随时担心着,狗仔队和那些私生饭,哪一个都可以置你于死地。

所以很多明星都说,女生最好不要进娱乐圈。不过你真的比较喜欢表演这一方面。也要走最正规的大学去进修,要想着那些一夜成名的故事,那些都是电影里面骗人的。

心雪禅意馆

其实对于娱乐圈大家都知道,一个风光无限的外表,里面藏着多少不为人知的事情。在看到女明星被潜规则的消息时候,大家都能清楚了,娱乐圈其实并不适合女性。一旦成名,所有过往不堪的各种黑历史都会被挖出来,当作人们茶余饭后的笑料。而且每一位女星后如果没有强大的后盾,也会时常有潜规则的事情发生。

为什么说女孩不要进娱乐圈?

在很久前,赵丽颖刚红火的时候,就爆出过她为了演戏做过很多不可思议的事情,虽然没有证据,但是被网友们传得沸沸扬扬的。卓伟评价赵丽颖时就曾经说过,英雄不怕出身低,刘备还卖过草鞋呢。一句话虽然没有直接说出赵丽颖怎么样,但是也有着含沙射影的表示了女星出名前的过往,不一定都光鲜。

娱乐圈很乱

大家还记得有一次吴京在收到一个小女孩鲜花的时候,说了一句什么吗?“以后可别进娱乐圈,你这么漂亮,进来后会被污染的”这句话吴京是笑着说的,但是表达的意思却非常的明朗,娱乐圈会污染一些干净的心。不过事实证明了娱乐圈却是非常乱,尤其是明星们的私生活被人扒出来后,一些残酷的现实让人恶心。

全身而退少之又少

在一次发文上,林青霞回忆道“当年我能够全身而退,真的是上天保佑”。其实从这句话看出,不当是现在的娱乐圈,就连几十年前的娱乐圈一样很乱,明星背后的辛酸恐怕不如我们想象得那样简单。虽然很多负面最后会被澄清,但是这个过程中,无数的女星都因为网络暴力导致抑郁。

庠序教孝悌义

之所以说女生别进娱乐圈是娱乐圈生活压力是非常大的竞争压力也是非常大的比如拿拍戏来说很多戏份对于女生来说是非常严格要求的并且在一定程度上需要很好的体力,才能够完成一些动作,戏的拍摄还有就是武打戏的拍摄等等,这些都很客观的体现出要有一个好的体力并且娱乐圈的确是一个体力活在除了拍戏以外还有就是唱歌需要很大的肺活量才能唱出很有挑挑战性的歌曲,所以说女生毕竟女的圈。
諾言z1

女生千万不要进娱乐圈!原因让吴京来告诉你!提到娱乐圈的事,让很多人又爱又恨的一个地方吧,在里面混得好的,可谓是,有钱有势有地位,名利双收,受到很多人的喜欢,来钱来得又快,可是混的不好的,那就是下场,很可悲了,有可能是身败名裂,也有可能是默默无闻给别人当配角,还要受那些罪恶的潜规则。

的确,我们作为一个普通人,在外边的世界,看那个娱乐圈,似乎又是另一个世界,像是一汪深深的湖水,但这湖水湖里的水并不清澈,并不是能一眼望到底里面有多少鱼,有多少怪物,我们都是不清楚的。他要像一个深深的大泥潭,一只脚踩进来,好像就再也不能出来了。所以说,我我们小时候的梦想就是当一个明星,当一个歌手,但是家长就会批评说,不可能让我们做那个行业。当时很不理解,为什么那么光鲜亮丽的行业,理想不能实现呢,原来原因都是一些难以启齿的黑暗呀。在我看来,如今社会中的娱乐圈,那可谓是社会中的社会了,社会组织中另一个高级复杂的社会。在这个社会里,也都是一些有头有脸的大人物。所以说在那里面别说是女生了,男生很多也是非常艰难的。所以说,这才明白了当初父母为什么反对我们当一个光鲜亮丽的明星了吧。

在这个圈子里,是一个十分变态的生态链,一个年轻的女子要在这个圈子里生存,所经历的考验和盘剥是非常严重的。而问题在于即使跟别人完成了性交易,也不可能实现自己成名发财的梦想。当然了,对于绝大多数初涉北京的姑娘来说,被盘剥的条件主要就是身体的奉献。

曾经有一个来自外地的姑娘,在北漂一族里混了2年最后只好两手空空再次投奔他乡。走之前,我和几个朋友为她送行,酒过三巡之际,以泪洗面的她开始对演艺圈控诉臭骂:这不是人呆的圈子。

至于人际关系复杂,勾心斗角之类的事情都不用说了,接受不同男人性要求是一个严峻的考验。她告诉我们一个例子:一个女艺人来到北京,想进入剧组工作,然后再演个角色,至少要过6个男人关,跟至少10个男人发生性关系。我们有些不相信,她掰着指头数给我们听:

第二关,没有多少人能够幸运遇到贵人,大多数人都是从认识剧务负责人开始的。这位先生管着剧组吃喝拉撒、临时工和群众演员的事情,是进入剧组的第一关卡。一个年轻漂亮的姑娘,要想进入剧组找个工作为以后打个基础,你就得过了剧务负责人这一关。很多鲜花,就这样被他们摧残了。

第三关,你在剧组慢慢混熟了,想跑个龙套,扮个配角,那么你最好要和副导演关系好。副导演是助手,导演不在也算是个角了。副导演往往都是比较年富力强,身体强壮,到了晚上自然十分寂寞,这种要求你得满足。否则,第二天副导演会让你站的远远的。

第四关,要是你能够比较幸运的混个跑龙套的角色,自然就会进入导演的视线。这对绝大数姑娘来说,能够认识导演是求之不得的好事情。但是让导演认识你哪有那么便宜的事情,既然你想在剧中多露几个脸,希望在以后的剧中能够多发挥点作用,这导演就需要跟你深入“交流”了。

导演们往往认为,在床上是发现和评价女艺人演技的最好方式。所以,你不能把和导演上床作为一件肮脏的事情,而要作为导演最有效的试戏手段。说白了,能跟跟导演上床,那本身就是伟大的艺术!