如果武磊去西甲,会成为第二个孙兴民吗?

足坛双骄记

说起武磊相信很多人都对这个名字不会陌生,他现在是我们国家男足的骄傲。武磊在广州恒大的时候作为球队的前锋取得了不错的成绩,因为在广州恒大还有在亚冠上面的精彩表现,武磊得到了国外球队的认可,这不武磊现在已经走出了国门来到了西甲。在西甲武磊又带给了我们惊喜,他进球了,武磊这个球员还是很厉害的。说起武磊,作为亚洲球员,我们不免会拿他和孙兴民比较,作为韩国队的当家球星,孙兴民目前效力英超的热刺队,在球队里面,他有精彩的表现,那么武磊会不会成为下一个孙兴民呢?接下来我们就来看看吧。

武磊不会成为下一个孙兴民,武磊的球技并没有孙兴民那么厉害。我没有乱说话,相信要看球的人都知道武磊和孙兴民还是有很大差距的。武磊虽然在西甲进球了,但是和他的球队比赛的是一只弱旅,所以武磊的进球并不能看得出他有多厉害。但是孙兴民就不一样了,孙兴民在最激烈的英超都能够生存下来,而且进球很多,他的进球对象是像曼联、曼城、利物浦这样的英超强队,这么一对比你就知道孙兴民是真的厉害。

武磊并没有孙兴民那么自律。武磊现在已经成家,我当然不是说成家不好,孙兴民现在都没有成家,这是为什么呢?这是因为孙兴民为了在球场上保持专注力所以现在都没有结婚,孙兴民的自律真的让人佩服。

希望武磊继续加油,成为最厉害的武磊,而不是下一个谁。

王同学说球

即便是武磊去西甲,也难以成为第二位孙兴慜,其中的原因可以总结为以下几点:(一)武磊年纪过大,错过了留洋的最好年纪,技术已经定型,很难在改变;(二)武磊的足球天赋相比孙兴慜有较大的差距;(三)武磊相比孙兴慜存在明显的技术短板。

技术已经定型

出生于1991年的武磊和孙兴慜相差一岁,二人是同一代球员。但孙兴慜从15岁就前往德国联赛,20岁时已经在德甲站稳脚跟,23岁加盟英超豪门热刺,一步步成长为了世界级的球星,孙兴慜的成功很大一部分原因在于,他从青少年期间就一直接受西方足球的训练,在西方富饶的足球环境中浸染。

而武磊现年已经28岁,他的技术早已的定型,即便是来到实力更强的西甲联赛,他想要取得更大的进步,成为和孙兴慜同一级别的球员难度极大。若是年轻一些前往更好地联赛历练一番,得到提升的可能性一定更大。

天赋不及孙兴慜

想成为孙兴慜同一级别的球员,出众的天赋必不可少,就天赋而言,武磊和孙兴慜完全是两个级别的球员。最直观的差距就是二人的身体,孙兴慜虽然是亚洲人,但是他的体格完全不输欧美球员,身高体壮,充满力量,同时又兼具速度。而武磊则是典型的亚洲球员,虽然机敏灵活,但是身材单薄,缺乏力量和冲击力。体格的差距直接决定了二人的上限。

技术存在明显的短板

想成为世界一流的球星,技术一定要全面,不能存在明显地短板,孙兴慜就是以其全面性称著,而武磊则在身体素质和把握机会方面存在的明显地缺陷。单薄的身体让他只能通过跑位来威胁对方球门,缺乏冲击力,而门前把握机会能力的欠缺则让他显得较为低效。

星期一中年

我觉得不太可能,现在的条件和以前真的是不太一样了。
小丫娃娃的海角
可能会哦,很看好吴磊呢,他的打法还是蛮新颖的。
念思久久你
我觉得不会,毕竟每一个人都是有自己的特点。